Украинские биатлонисты отправились на Кубок мира в Финляндию

29 ноября, 14:19

В четверг в финском Контиолахти стартует первый этап Кубка мира. Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о том, на что рассчитывает в новом сезоне сборная страны.

"Думаю, украинские биатлонисты выступят не хуже, чем в прошлом году. Более того, я требую от команды прогресса. Для этого и мужчинам, и женщинам нужно пробиться в восьмерку лучших в Кубке наций. Это даст возможность в сезоне-2008/09 участвовать в каждой гонке сразу шестерым украинским спортсменам. Кроме того, я жду медалей как на этапах Кубка мира, так и на чемпионатах мира и Европы, – подчеркнул Владимир Брынзак, передают "Подробности".

"В первую очередь я ожидаю улучшения результатов от Вячеслава Деркача и Алексея Айдарова. Судя по контрольным стартам, все предпосылки для этого есть. Есть надежда, что начнут оправдывать доверие молодые Сергей Седнев и Олег Бережной. Надеюсь, удержится на прежнем уровне Андрей Дериземля. Он пропустил два месяца подготовки из-за проблем со здоровьем, поэтому вынужден будет набирать форму уже в ходе сезона", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: