В апреле братья Кличко сразятся с Маскаевым?

30 января, 10:42 | Евгений Утров

Любят же наши "супертяжи" поинтриговать своих болельщиков: то Владимир Кличко вел активные переговоры с Олегом Маскаевым, держа все население Украины и России в нереальном напряжении, теперь вот старший брат семейства Кличко решил померяться силами с российским чемпионом.

Интересно получается: то Виталий (ФОТО) после боя Олега в Москве заявлял журналистам, что жаждет встречи своего брата с Маскаевым, а сейчас и сам внезапно захотел выйти на ринг, да еще и против этого же боксера. Просто аналог сериала "Сестры по крови", только с главными героями в виде братьев Кличко.

Ответ на подачу заявления почетным чемпионом WBC с просьбой о проведении внеочередного боя с действующим чемпионом боксерского совета будет дан до 5 февраля. Президент WBC Хосе Сулейман рассказал публике о том, что Виталий вопрос о своем возвращении в профессиональный бокс поставил еще в ноябре прошлого года. Соответственно, можно сделать вывод, что осенние баталии киевского городского совета заставили чемпиона задуматься о "сворачивании" политической карьеры и продолжении своей деятельности в спорте. Что ж, каждому свое – лишь бы было по душе и доставляло удовольствие, этим правилом Кличко-старший руководствовался всегда. На сегодняшний день, Совет ждет официального медицинского заключения относительно здоровья Виталия, чтобы дать уже окончательный ответ по поводу возможного поединка Кличко-Маскаев. Сам Олег пока настороженно относится к возможности встречи с украинцем, вот что он говорит: "Моя встреча с Виталием Кличко потенциально возможна, но пока об этом говорить рано – нужно дождаться официального решения совета. Сейчас мы остановили переговоры со всеми возможными претендентами на следующий бой: с обязательным претендентом Самюелем Питером, и с братьями Кличко, точнее сказать – с Владимиром(ФОТО). С Виталием переговорный процесс еще и не начинался".

На днях Олег был прооперирован в Нью-Йорке, операция на правом локте прошла очень успешно, сейчас борец уже занимается общефизической подготовкой, а через неделю сможет приступить и к боксерским тренировкам. По мнению врачей, к апрелю Маскаев будет полностью готов, чтобы выйти на профессиональный ринг. Так что весна обещает быть насыщенной, мы сможем увидеть много ярких и зрелищных событий. Интересный факт, что Виталий Кличко таки не намерен прощаться с политикой и своей борьбой против действующего мэра: "Бои в рингах будут остужать мой пыл после разборок в киевсовете", – шутит спортсмен-политик. Каким образом Кличко-старший собирается быть лучшим, как на боксерской, так и на политической арене, пока что непонятно, ведь Виталий не умеет быть вторым, это мы могли наблюдать не раз.

Интрига пока остается интригой: кто же из украинских братьев выйдет на ринг против российского чемпиона? Виталий? Или все-таки Владимир? Кто в апреле скрестит перчатки в таком принципиальном бою? Ждать осталось недолго.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: