В чем секрет боя Кличко-Маскаев?

03 апреля, 13:25 | Евгений Утров

Сколько уже всего было сказано, сколько написано и сколько продумано: казалось, мировая общественность, любящая большой бокс, успела обмыть уже все косточки возможному бою между украинцем Виталием Кличко и россиянином Олегом Маскаевым. Помимо того, что это очередная возможность продемонстрировать наигранное противостояние между Украиной и Россией, это еще и своего рода начало нового отсчета в карьере Кличко-старшего, ведь именно с этого боя Виталий планирует вернуться в ринг.

Говорили, думали, вели переговоры, на дворе уже 3 апреля, и по всем планам до ожидаемого поединка осталось меньше двух месяцев – боксеры уже должны приступать к подготовке, а решения все нет. Вновь слышны разговоры о том, что украинско-российский бой, скорее всего не состоится, что переговоры ни к чему конкретному не приводят, и, если месяц назад проблема была в стороне Сэмюеля Питера, то сейчас в тупик зашли представители Кличка и Маскаева. И, если ещё какое-то время назад вся эта "бразильская эпопея" смотрелась как неплохой пиар, который призван накалить атмосферу и повысить рейтинги поединка, то сейчас это уже выглядит беспомощным непрофессионализмом, который ведет в пропасть, ведь даже ярым любителям бокса тема "Кличко – Маскаев" просто и банально надоела.

На чем конкретно стороны никак не могут сойтись, пока остается загадкой, ведь ни одна, ни другая сторона не дает никаких официальных комментариев: все, что мы имеем на сегодня – это информационные сообщения Федерации бокса России и комментарии приближенных к боксерам людей. Чем вызвана такая "загадочность", вновь-таки, непонятно. Возможно, стороны хотят до последнего сохранить интригу, думая, что этим сделают одолжение своим пиар-работникам, а, возможно, сойтись во мнениях до сих пор не удается. Хотя, в чем может быть камень преткновения, если две стороны так жаждали боя друг с другом, и не нужно быть профессионалом, чтобы понять, что с финансовой точки зрения эта встреча принесет хорошие дивиденды, уму не постижимо.

А вот, по словам представителей Сэма Питера, Виталий Кличко вышел из переговоров и теперь открыты все дороги к организации боя Маскаев-Питер, вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию менеджер американца Ивайло Готцев: "Мне кажется, что у Виталия просто не получилось организовать бой в Москве. Все разговоры об отступных для нашей стороны так и остались просто разговорами, никто до дела так и не дошел. Но в любом случае, какая разница, что было, важно, что будет. А будет бой Маскаев-Питер. Что касается наших переговоров, то, сказать правду, с Дэннисом Раппапортом почти невозможно разговаривать – он все еще витает где-то в облаках, надеясь на бой с Кличко. Нужно реально смотреть на вещи и решать проблемы, а не говорить, и потом ничего не исполнять на практике из сказанного. Но я все равно думаю, что мы очень быстро договоримся". Об этом сообщает http://allboxing.ru.

Сам же промоутер Олега Маскаева не согласен с категорической позицией американских партнеров: "Мы все сейчас ждем перечисления денег на счет Питера. Уже три раза эти средства должны были быть переведены, но пока безуспешно, поэтому я уже не верю никаким словам, не поверю, что деньги на месте, пока сам это не увижу. Но все-таки, я питаю надежду, что все будет нормально, и Олег встретится с Виталием".

И. пока стороны не хотят решать ничего конкретного, заходя из одного тупика в другой, никаких выводов делать нельзя, кто знает, как события развернутся завтра. Однако, все стороны подтверждают, что решение вопроса – не за горами, и, если все будет хорошо, то уже до конца недели мы узнаем, какой же конец будет у уже поднадоевшего треугольника "Маскаев – Кличко – Питер".


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: