В "Динамо" одним холостяком стало больше

05 января, 14:57 | Юлия Зарицкая

Игрок киевского «Динамо» Огнен Вукоевич и ивестная хорватская модель Андреа Чупор приняли решение расстаться, пишет «Динамомания».

 

В интервью различным хорватским СМИ об этом рассказал сам Огнен. Он отметил, что они с бывшей моделью и мисс Хорватии остались в хороших отношениях. Причину расставания ни Огнен, ни Андреа открыть не пожелали.

 

"Я не хочу открывать причину, да это и не важно. Главное, что мы остались друзьями ", - заявил Огнен в интервью Index . Ряд СМИ пишут, что Андреа и Огнен не давали никаких оснований предполагать, что их отношения прервутся так стремительно. В то же время издание Gloria сообщает, что Андреа с осени перестала бывать в Киеве, и пару больше не видели вместе. А ведь еще этим летом их фотографировали на пляже в Дубровнике, и в интервью Огнен и Андреа говорили о «неизбежности» бракосочетания.

 

«Наш брак - лишь формальность и вопрос времени, - говорила Андреа, дипломированый экономист и владелец компании Aurea, специализирующейся на проведении различных мероприятий. - В Огнене я нашла все что искала. Он надежный человек, уверенно стоящий на земле».

 

Предыдущим другом Андреа был предприниматель Йосип Шелендич. Слабым же местом Огнена являются модели - до Андреа его девушкой была Фани Стипкович.

 

Тем временем, футболисты и тренеры «Динамо» продолжают свой отпуск, в большинстве своем проводя его в теплых краях. Президент «Динамо» Игорь Суркис после встречи Нового года по традиции отправился отдыхать в Монако.


Однако шестого января он наверняка на один день вырвется в Киев, чтобы побывать на могиле и возле памятника Валерию Лобановскому, которому в этот день исполнился бы 71 год.

 

Валерий Газзаев сейчас тоже на курорте, поэтому пока тренер даже не знает, с кем «Динамо» проведет первый спарринг в новом году на сборах в Израиле, пишет "Блик".

 

У команды отпуск до 13 января, а к 14-му числу в Киев подтянутся легионеры из дальнего зарубежья. А вот кто точно пропустит первый сбор, так это полузащитник Айяла Юссуф, который приглашен в сборную Нигерии на Кубок Африканских наций (с 10 по 31 января). Зато к тренировкам после длительной травмы на сборе в Израиле приступят защитники Бадр Каддури и Евгений Хачериди.

 

Что же касается игроков, которые покинут зимой «Динамо», то пока уже точно можно сказать, что новое место работы нашли Алиев и Сергей Кравченко. Последний - еще в отпуске за пределами Украины. «В Днепропетровск подписывать контракт я поеду только через пару дней, после того как вернусь в Украину», - сказал вчера «БЛИКу» сам футболист.

По материалам dynamomania.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: