В киевском "Динамо" будет играть футболист из Алжира

06 февраля, 17:34

Нападающий клуба "Белуиздад" Мохамед Сеиф Эддин Амрун в конце прошлой недели вернулся в Алжир после того, как прошел просмотр в киевском "Динамо".

По сообщению алжирской прессы, 23-летний футболист согласился подписать четырехлетний контракт с украинским клубом, однако будущий сезон проведет на правах аренды в одном из клубов российской высшей лиги. Впрочем, в воскресенье Амрун должен был получить визу в Израиль, чтобы присоединяться к киевскому "Динамо", которое продолжает подготовку к сезону.

В Киеве Амрун в составе "Динамо-4" принял участие в традиционном турнире Мемориала Макарова. Вместе с другими игроками, которые находятся на просмотре в "Динамо" и легионерами киевского клуба, которые не попадают в основной состав, алжирский форвард принял участие в двух матчах, и в полуфинале забитым мячом вывел "Динамо-4" в финал.

Звезда "Белуиздада" в прошлом сезоне забил десять мячей, один из которых потрясающим ударом ножницами через себя, а в этом добавил еще три гола. Успел Амрун дебютировать и в национальной сборной Алжира, сообщает MIGnews.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: