В "Шахтере" опровергли слухи о новом тренере

28 октября, 10:58 | Евгений Утров

Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин опроверг информацию о переговорах, которые якобы ведет донецкий клуб с известным испанским специалистом Хуанде Рамосом.

"Вокруг "Шахтера" в последнее время распространяется много слухов, не имеющих под собой никаких оснований, и этот – один из них. Меня самого недавно "приглашали" на должность вице-президента московского "Локомотива", о чем не подозревали ни я, ни российский клуб. Главным тренером "Шахтера" является Мирча Луческу, и переговоров с Хуанде Рамосом или кем-то другим мы не ведем", – заявил Палкин.

Отметим, в субботу Рамос был уволен с поста тренера "Тоттенхэма", аутсайдера английской премьер-лиги. После чего в СМИ появилась заметка: "Рамос – один из главных претендентов. Наряду с тренером "Ромы" Лучано Спаллетти. Тот готов был перейти в донецкий клуб следующим летом. Но в Риме его вскоре может постигнуть та же участь, что и Рамоса в "Тоттенхэме". Главное сомнение Рината Ахметова – адаптируются ли они в Донецке".

Как стало известно, ранее претендовавший на пост тренера "Шахтера" румын Иоан Андоне отошел на второй план. Ахметов нацелен на специалиста с именем. Что касается Мирчи Луческу, то достигнута договоренность, что он точно доработает до зимы, а уже затем уйдет.

А вчера стало известно, что Любош Михел подписал контракт с донецким клубом, согласно которому один из самых авторитетных арбитров современного футбола станет директором отдела международных соревнований.

Новый департамент будет отвечать за все аспекты организационного сопровождения международных состязаний. В первую очередь это матчи "Шахтера" в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, кроме того, словацкий специалист будет курировать участие всех команд футбольной академии "Шахтера" в европейских турнирах.

Стоит отметить, что в свете создания Ассоциации европейских футбольных клубов работы в новом департаменте будет достаточно. Любош Михел выразил уверенность, что, пользуясь заслуженным авторитетом в европейском футболе, сможет принести ощутимую пользу украинскому клубу. Кроме того, для словацкого арбитра, совсем недавно объявившего о завершении своей судейской карьеры, работа в новом качестве является отличной возможностью реализовать свой огромный опыт на благо донецкого клуба.

Любош Михел – словацкий арбитр, один из самых авторитетных и заслуженных судей в современном футболе. Родился 16 мая 1968 года в Свиднике (Словакия). Арбитр ФИФА с 1 января 1993 года. В этом же году он впервые обслужил матч высшего дивизиона страны, а в ноябре того же года дебютировал на международной арене.

По материалам http://www.profootball.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: