В составе "Динамо" появится новый игрок

17 октября, 12:44 | Евгений Утров

17 октября киевское "Динамо" и луганская "Заря" откроют в Киеве 11-й тур украинской премьер-лиги.

История противостояний этих команд тянется еще с союзных времен, но за время проведения чемпионатов независимой Украины команды сыграли между собой всего 14 матчей. Подавляющее преимущество на стороне "Динамо" – при 10 победах лишь три ничьи и одно поражение (разница мячей – 30:6).

Из-за того, что ряд игроков только накануне встречи вернулись в расположение команды после матчей за свои сборные, против луганчан "Динамо" выйдет без ряда ведущих исполнителей. Так, сегодня не помогут клубу Вукоевич, Бангура, Еременко и Шацких. Пропустит сегодняшний матч и Михалик – у него перебор желтых карточек.

Главным же событием пятницы может стать возвращение на поле после полуторамесячной реабилитации Артема Милевского. "Думаю, что Милевский сыграет какой-то отрезок матча с "Зарей". После этого мы определимся, сможет ли он играть во вторник с "Порту", – отметил Семин.
Главному тренеру придется экспериментировать и вносить существенные изменения в наигранный с начала сезона состав. Наименьшей коррекции, судя по всему, подвергнутся защитные порядки команды. Бадр Эль-Каддури восстановил поврежденный голеностоп и занимается наравне со всеми, а всегда жизнерадостный Папе Диакате потихоньку отходит от неудачи в сборной. Место Бетао на правом фланге вообще не подлежит сомнению. Бразилец единственный, кто в нынешнем сезоне полностью провел за "Динамо" все матчи в чемпионате и в еврокубках – всего 17 поединков.
В свою очередь "Заря" прибыла в столицу за день до матча, чтобы в спокойной обстановке завершить подготовку к поединку. У луганчан из-за травм сегодня не смогут помочь своей команде бразилец Жуниор и защитник Гаврюшов.

В случае победы над "Динамо", а также неудач ближайших соперников, "Заря" может подняться на третье место в турнирной таблице. Безусловно, этот факт придает команде Анатолия Волобуева дополнительной мотивации накануне встречи с лидером. У "динамовцев" же задачи более "приземистые", не вызывающие такого всплеска эмоций – удержать первое место и подготовиться к поединку с "Порту" в Лиге чемпионов.

К тому же сегодня станет известно, станет ли боливиец Джасмани Кампос игроком киевского "Динамо", где в настоящее время он находится на просмотре.

Агент футболиста Даниэль Гонсалес сообщил, что он находится в постоянном контакте с бывшим игроком клуба "Габира" Милтоном Коимбра, выполняющим функцию его представителя в Киеве и сопровождающим Кампоса. Агент боливийца сообщил, что к концу недели будут известны результаты обследования, и в субботу футболист вылетит на родину, а в воскресенье прибудет в Санта-Крус.

Из других источников стало известно, что во время практики во вторник Кампос забил свой первый гол в Украине и что он произвел хорошее впечатление на главного тренера.

Гонсалес не взял на себя ответственность сообщить хороши или плохи оказались результаты конкретных медицинских и физических испытаний, заявив, что результаты следует рассматривать в совокупности. Гонсалес заявил, что между "Динамо", "Ориенте Петролеро" и Академией Тахиучи уже существует предварительная договоренность. "Будем надеяться, что все пройдет нормально, и вскоре мы получим хорошие новости", – подвел он итог.

По материалам http://www.dynamomania.com/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: