В Украине отменяются футбольные матчи - грипп

30 октября, 12:23

В клубе Первой лиги - тернопольской "Ниве" гриппом и ОРВИ заразились все вратари команды. Здоровы лишь 12 полевых игроков.

 

В воскресенье, 1 ноября, харьковский "Гелиос" должен был принимать ФК "Нива" (Тернополь) в рамках 17-го тура первенства Украины по футболу в Первой лиге.

 

Однако, по информации официального сайта ФК "Нива", эпидемия ОРВИ и гриппа, которая охватила Тернопольщину, не миновал и футбольную команду. Поэтому клуб обратился в Профессиональную футбольную лигу Украины с просьбой перенести игру, поскольку всех вратарей "Нивы" скосила коварная болезнь.

 

Здоровыми в команде остались лишь 12 полевых игроков. Центральный совет ПФЛ большинством голосов удовлетворил эту просьбу.

 

Вероятно, "Гелиос" сыграет с "Нивой" уже весной следующего года.

 

Напомним, сегодня, 30 октября министр здравоохранения Василий Князевич сообщил, что в Украине началась эпидемия гриппа A/H1N1, и призвал население страны не заниматься самолечением.

 

По данным газеты КоммерсантЪ-Украина, эпидемия гриппа и острых респираторных заболеваний на западе страны уже унесла жизни 37 человек.

По материалам ЗИК


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: