Валуев не захотел драться с Кличко за миллион

26 января, 21:55

Российский боксер Николай Валуев в интервью газете "Блик" озвучил сумму, которую ему предлагал в качестве гонорара за бой Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко.

 

Валуев рассказал о деталях переговоров с украинцем: "Он (Виталий Кличко) звонил мне в минувшую субботу. Спрашивал, согласен ли я на его условия. Он мне предложил тот же гонорар, который за бой с ним получил его последний соперник американец Кевин Джонсон (за бой с Кличко Джонсон получил $1 млн без вычета процентов своему промоутеру). Вот Виталий и предложил мне эту сумму. Но для меня это неприемлемое предложение".

 

На вопрос о том, сколько он хотел бы получить за этот бой, Николай Валуев не дал прямого ответа: "Пусть это будет моим маленьким секретом. Об этом я не стану рассказывать. Зато могу констатировать, что между нашими раундами переговоров была длинная дистанция. Свое предложение Виталий сделал в декабре. А перезвонил мне через месяц".

 

Отметим, что Виталий Кличко считает, что его условия должны полностью устроить Валуева, поскольку он, спустя несколько месяцев после потери Чемпионства, вновь получает возможность завоевать титул.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: