Виталий Лебединцев подал в отставку

02 февраля, 15:23

Главный тренер БК "Одесса" Виталий Лебединцев подал в отставку. Так, наставника команды отстранили от руководства за неоплату штрафа в 5 000 грн. Штрафные санкции наложило руководство УБЛ за позорные и негативные высказывания в сторону Лиги, на основании чего тренер "одесситов" решил покинуть занимаемый пост, сообщает КП.

По завершении матча БК "Одесса" - "Ферро-ЗНТУ" главный тренер одесситов сообщил, что оставляет свою должность. На саму же игру экс-тренер не попал – руководство УБЛ отстранило Лебединцева от управления командой, пока он не заплатит штраф.

Отметим, сумма в 5 000 грн. была наложена руководством УБЛ за негативные высказывания в прессе по поводу судейства в УБЛ. В своем заявлении г-н Лебединцев указывает, что готов уплатить штраф по мере возможности, но не понимает, почему его наложили именно на украинского тренера. Пока штраф не уплачен.

"Мне странно узнавать, что меня оштрафовала Лига за высказывания в адрес судейства, хотя не я один говорил подобные вещи", – заявляет Виталий Лебединцев

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: