Владимир Кличко может лишиться чемпионского титула

27 мая, 18:52

Международная боксерская федерация (IBF) на грани расформирования. Титул Владимира Кличко может быть аннулирован.

 

Руководство Международной боксерской федерации привело известнейшую организацию на грань расформирования. После скандала в рядах управленцев президент IBF Мэриан Мухаммед была лишена своего поста. По словам экс-главы федерации, такие поступки неизбежно приведут к расформированию организации.

 

"Дэрис Пиплз, Линда Торрес и Аарон Кизер - все вместе они приняли решение вывести меня из состава правления IBF. Они сами не знают, что они делают, - заявила Мухаммед. - Без меня федерация не проживет и двух месяцев. Это я вам с полной ответственностью заявляю".

 

Сами же "революционеры" также не отрицают возможности распада федерации. Однако, по их словам, приложат все усилия, чтобы вытащить IBF из ямы.

 

"Мэриан Мухаммед ввергла нашу федерацию практически в состояние банкротства, - заявил член правления IBF Дэрил Пиплз. - Мы постараемся вывести ее оттуда, приложим для этого все усилия".

 

Ранее менеджер официального претендента на титул IBF в тяжелом весе Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал информацию об отказе Чемпиона WBO/IBF/IBO украинца Владимира Кличко от прохождения допинг-тестов по правилам WADA (Всемирного антидопингового агентства).

По материалам Life Sports


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: