Владимир Кличко намерен стать абсолютным чемпионом мира

11 марта, 17:45

Чемпион мира по боксу в супертяжелой весе по версиям IBF и IBO Владимир Кличко после защиты своего титула в поединке с американцем Рэем Остином, который состоялся в субботу в немецком Мангайме, заявил, что теперь хочет встретиться с чемпионом мира по версии WBA Николаем Валуевым, и стать абсолютным чемпионом мира.

"Теперь, я хочу провести поединок за объединение поясов чемпионов мира. Не имеет никакого значения, кто будет моим следующим соперником. Главное, чтобы он владел титулом чемпиона мира. Но, я хочу поединка против Николая Валуева. И он также хочет поединка со мной. Но вы просто не можете себе представить, насколько сложно сделать этот поединок реальным, поскольку с Доном Кингом (промоутер боксера) очень трудно иметь дело", – цитирует Кличко сайт братьев Кличко в воскресенье.

В свою очередь тренер украинского боксера Эмануэль Стюарт выразил уверенность, что бой его подопечного с Валуевым состоится. "Мы будем двигаться в сторону поединка против Валуева. Теперь, желанию Владимира провести поединок за объединение поясов чемпионов мира, никто не имеет право отказать", – подчеркнул он.

По материалам ICTV


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: