Воронин признан лучшим игроком февраля

10 марта, 09:11

Российская газета "Спорт-Экспресс" подвела итоги традиционного референдума "Звезда" для определения лучшего футболиста месяца на территории стран СНГ и Балтии. Победителем по итогам февраля стал форвард национальной сборной Украины и немецкой "Герты" Андрей Воронин, который последнее время поражает своей результативностью в составе берлинского клуба, забивая практически в каждом матче, сообщает "Про футбол".

Воронин набрал 65 баллов и впервые стал лауреатом "Звезды", опередив финишировавшего на втором месте защитника московского ЦСКА Юрия Жиркова на 14 баллов. Отметим, что на четвертом месте расположился форвард киевского "Динамо" Артем Кравец (33). Следом за Кравцом в рейтинге "Звезды" расположились еще два украинских футболиста: голкипер "Металлиста" Александр Горяинов (30 баллов) и вратарь "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов (15 баллов).

Добавим, что в общем зачете "Звезды" (январь-февраль) лидирует нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, набравший 71 балл. На втором месте с отставанием в 6 баллов расположился украинец Андрей Воронин. Замыкает тройку лидеров защитник ЦСКА Юрий Жирков.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: