Защитник "Динамо" хочет покинуть команду

22 августа, 15:06 | Евгений Утров

Останется ли в Киеве еще на один год защитник "Динамо" Родриго, станет известно в ближайшие дни. Бразильский клуб "Сантос" весьма заинтересован в переходе данного игрока, ведь после ухода Кристиано Авалоса в "Сан-Каэтано" в команде все еще открыта вакансия, которую нужно восполнить.

По сообщениям бразильских спортивных СМИ, у Родриго якобы имеются проблемы в отношениях с главным тренером киевлян, и поэтому он очень хочет вернуться на Родину. Напомним, что бразилец уже несколько раз изъявлял желание вернуться к себе домой. А в прошлом году "Коринтианс" уже был нацелен на покупку, и ожидал Родриго в своем расположении для прохода медицинского осмотра. Но не случилось того, на что все надеялись – президент киевского "Динамо" своим вмешательствам помешал заключению сделки. Будет ли руководство киевлян и на этот раз пытаться всеми доступными и недоступными методами оставить бразильца у себя – вопрос риторический. В межсезонье клуб сделал весьма выгодное приобретение на позицию в центр обороны – киевляне купили Диакате, поэтому существует вероятность, что "Динамо" без особых возражений отпустит Родриго в Бразилию.

Еще один бразильский футболист, в отличии от своего соотечественника, без лишних сомнений в голове и дрожи в руках продлил свой контракт с "Динамо". Соглашение между киевской командой и Клебером было подписано вплоть до 2012 года. По сообщениям бразильских СМИ, которые в свою очередь ссылаются на агента футболиста Джузеппе Джиогуарди, подписанный вчера контракт стал самым большим во всей истории клуба. Естественно, что уже неудивительно для нашего спорта, подробности контракта не разглашаются и единственная информация, ставшая доступной для общественности – это сумма отступных, если какой-то из клубов захочет приобрести Клебера до 2012 г., она составляет – 15 млн евро. Также, по сообщениям агента, спортсменом также были заинтересованы ряд европейских клубов. Среди них: испанская "Осасуна", итальянский "Ювентус" и французский "Бордо".

Ну, а пока "Динамо" решает внутренние вопросы, вся страна застыла в ожидании вечернего матча между нашей сборной и сборной Узбекистана, который состоится на НСК "Олимпийском". Хочется верить, что жара, стоящая над столицей не первый день не повлияет негативно на уровень игры наших футболистов и количество зрителей на трибунах. Ведь, несмотря на то, что матч – товарищеский, поддержать национальную сборную в канун праздника – святое дело. Вот что сказал накануне этой встречи наставник сборной Украины Олег Блохин: "Я не считаю, что сборная Узбекистана – это слабый соперник. Это достойный соперник. Посмотрим, как мы сыграем с этой командой. Тем более, что наша сборная будет завтра играть в экспериментальном составе. И не забывайте, скоро отборочная игра с Грузией, поэтому надо быть в форме. Не стоит говорить, что игра со сборной Узбекистана – проходная или "левая". Если мы выиграем с хорошим счетом и при хорошей игре, это не будет значить, что Узбекистан – слабый соперник. Надо выиграть, но не со счетом 8:4, гандбольный счет мне не нравится. Ладно, восемь забили, но как четыре пропустили – это уже головная боль. Лучше 4:0, это меня вполне устраивает".


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: