Зять Назарбаева купит бельгийский футбольный клуб

24 февраля, 17:34

"Наши интересы не ограничиваются именно бельгийским клубом. Мы ищем стабильный европейский клуб, на базе которого можно было бы построить площадку для отечественного футбола, чтобы казахстанские игроки могли играть в быстрый современный футбол в высшем дивизионе в Западной Европе", – сообщил Алиев, который является главой федерации футбола Казахстана.

По его словам, на данный момент переговоры с бельгийским клубом не дали конкретного результата, поскольку бухгалтерия клуба "осталась непрозрачной", а схемы покупки, которые предлагали хозяева "Мускрона" показались казахской стороне "сомнительными". "Но мы продолжаем искать европейский клуб, и продолжаем переговоры", – подчеркнул Алиев, выразив при этом надежду, что уже в этом году казахстанские любители футбола "получат повод болеть за иностранный клуб".

Ранее интернет-издание SPORTS.KZ сообщало, что Алиев готов выплатить за контрольный пакет "Мускрона" €9 миллионов.

Клуб "Мускрон" занимает в настоящее время 15 место в бельгийском чемпионате. Клуб был основан 1 июля 1964 года. В сезоне 1996/1997 команда завоевала единственные в своей истории бронзовые медали национального первенства. Тогда же состоялся и дебют команды в Кубке УЕФА.

По материалам Вовремя.info


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: