13-летнего Альфи лишили отцовства

30 марта, 14:45 | Евгений Утров

В феврале этого года внимание миллионов британцев привлекло появление на свет маленькой Мейзи. И дело даже не в самом ребенке, а в ее весьма юных родителях - 15-летней Шантель Стедман и 13-летнем Альфи Паттене. Причем новоявленный отец внешне выглядел и вовсе лет на восемь.

Таблоиды расписали эту историю во всех красках. О том, как школьники долго скрывали беременность от родителей, но аборт решили не делать.

"Я боялся, что мне сильно попадет за это от мамы", - совсем по-детски объяснялся потом Альфи.

Но вскоре поползли слухи, что у крошечной Мейзи объявились еще как минимум два отца: 14-летний Тайлер Баркер и 15-летний Ричард Гудселл. Эти двое подростков тоже занимались сексом с Шантель. А потом выяснилось, что, помимо Альфи, ушлая школьница успела переспать с 12 ровесниками.

Однако у всех был единственный недостаток: они не обладали такой милой внешностью, как Альфи, поэтому "фейс-контроль" у семейства Стедман подростки не прошли. Безработные родители девушки смекнули: ангельское личико Паттена, растиражированное в прессе, поможет им озолотиться. И "назначили" отцом Альфи.

Причем сам мальчик искренне верил в свое отцовство и очень привязался к маленькой Мейзи, возможно, как старший брат к младшей сестренке. И даже согласился сдать ДНК-тест.

Паттену, которому его собственный отец давал 10 фунтов в неделю на развлечения, это обошлось в астрономическую сумму - 600 фунтов. И тут пришло страшное разочарование (для Альфи, но, полагаем, не для его родителей): анализ ДНК показал, что ребенок не его. 13-летнего Альфи, как это случается с куда более взрослыми дядями, действительно просто использовали.

По материалам kp.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: