"ВИА Гра" превращается в фабрику невест

25 апреля, 12:54 | Евгений Утров

Участницы "ВИА Гры" похоже, уходили из коллектива вовсе не затем, чтобы начать сольную карьеру. Пока внушительными успехами могут похвастаться только Алена Винницкая да Светлана Лобода. Зато практически все "звездные" барышни вовсю устраивают личную жизнь и ближайшем времени планируют выйти замуж.

Свадьба Ольги Корягиной, последней оставившей коллектив девушки, назначена на 28 апреля. Впрочем, об этом событии не писал разве что ленивый. А вот то, что в ближайшее время окольцуется еще одна бывшая "ВИА Гра" Кристина Коц-Готлиб, даже для папарацци стало неожиданностью. Выяснилось это почти случайно – Кристина со спутником заявилась на финал конкурса "Мисс Украина-2007", в списке гостей которого ее имени не значилось. Правда, организатор мероприятия в момент накрыл "столик для друзей", за что допросил Кристину насчет спутника с пристрастием. Оказалось, что девушка не только планирует выйти замуж, но и сменить свою звучную фамилию… на еще более звучную. "Моя жизнь сейчас полностью заполнена этим молодым человеком. Фамилия у него не очень распространенная, но узнаваемая. Знаете какая? Олигарх! – подмигнула таинственно Кристина. – Недавно я получила от него предложение руки и сердца".

По сообщениям в прессе, совсем недавно Вера Брежнева, которая покинет команду со дня на день, стала женой влиятельного украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Мужчина, который без памяти влюблен в красавицу, настоятельно просит ее оставить карьеру певицы. В окружении Брежневой утверждают, она обожает детей и в самое ближайшее время хочет стать мамой. Она уже растит очаровательную дочку и теперь мечтает подарить любимому мужчине сына.

Единственной "ВИА Грой", которая ушла из группы не замуж, в а свободное плавание, стала Света Лобода. У девушки не сложились отношения с продюсерами. Те считали, что Светлана плохо вписывается в коллектив. Правда, у Лободы своя версия: мол, я по природе лидер, не могу подстраиваться под кого-то. После ухода она занялась сольной карьерой. И, нужно сказать, делает это блестяще.

Тем временем продюсеры "ВИА Гры" (ФОТО) нервно обкусывают локти в надежде, что новая девушка не сбежит под венец через пару недель, ведь Меседа – девушка кавказская (у нее только мама украинка, а папа – дагестанец), и ей без брака – нельзя. Хотя поговаривают, что девушкам из "ВИА ГРЫ" вообще нельзя, но мы-то понимаем, что можно. А Меседа – совсем другая история. Выйти замуж для женщин ее рода – это главная цель жизни, и вряд ли эмансипация сильно изменила эту установку. Так что фабрика невест под названием "ВИА ГРА" продолжает работать. А нам лишь остается гадать, когда отыщется олигарх и для новой девушки.

По материалам http://dtales.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: