Актера Владимира Турчинского убили гормоны

17 декабря, 08:02 | Юлия Зарицкая

Накануне смерти актер Владимир Турчинский сменил привычные гормоны на новый препарат. Сразу после этого он пожаловался на плохое самочувствие, рассказал его лечащий врач.

 

Незадолго до трагедии «Динамит» пришел к своему другу и врачу Сергею Теребову, которому полностью доверял и постоянно советовался. Актер рассказал, что стал применять новый гормональный препарат, однако после этого у него появились проблемы со здоровьем.

 

"Это большой человек, который сам себя поддерживает, - рассказал доктор. - Владимир ходит в «качалку» и постоянно находится на гормонах. Когда он пришел ко мне 3 недели назад, рассказал, что возникла парадоксальная реакция на препарат. Ему стало плохо. Дело в том, что он стал применять какой-то новый препарат. Он обещал мне привезти аннотацию, но она вроде затерялась. Володя пожаловался на вялость, на то, что стал больше уставать".

 

По словам доктора, было принято решение провести процедуру плазмафереза. Эту процедуру часто делают именно спортсмены, чтобы вывести из крови анаболики.

 

Именитый пациент сдал все необходимые анализы, которые показали, что кровь действительно загрязнена. Процедура очистки проводилась в несколько этапов. Владимир Турчинский приходил в клинику четыре раза в течение двух недель. При этом состояние спортсмена улучшалось на глазах.

 

"Он чувствовал себя просто великолепно, - продолжает врач. - Несмотря на свою постоянную занятость, перелеты, съемки, показатели состояния его здоровья в конце нашей процедуры были настолько хороши, что Владимир очень захотел, чтобы его мама тоже почистилась. Нина Николаевна уже шла сегодня ко мне, когда мы узнали о его смерти. Она позвонила и сказала: «Я к вам не приду. Володя умер...».

 

Известие о гибели друга стало для Сергея Теребова громом среди ясного неба. В его профессиональной деятельности еще не было таких случаев. Да и результат самой процедуры превосходил все лучшие прогнозы.

 

- Во время очистки я запретил ему пить кофе, в течение трех недель он пил только зеленый чай, - рассказывает доктор. - Он так радовался, хвастался, что смог себя побороть и две недели обходиться без кофе... Также я старался полностью очистить его от гормонов. То, что мы вывели из его организма... Это столько грязи и шлаков... После процедуры он буквально летал.

 

Владимиру делали мембранный плазмаферез, то есть через мембрану красная кровь вообще не травмируется, а вот из плазмы выбирается только то, что проходит через мелкие и средние поры.

 

"Это наш уникальный фильтр, аналогов которого в Европе нет, - объясняет Сергей Теребов. - Он делается в Дубне по военно-космическим технологиям".

 

Как стало известно Life News, во вторник, на следующий день после окончания процедуры очистки крови, Владимир Турчинский пришел заниматься в свой спортивный зал и снова принял гормональный препарат. Сергей Теребов уверен, что процедура по очистке крови не могла вызвать смерть, а причиной сердечного приступа стали именно гормоны.

 

- Вскрытие должно показать, что в крови у Володи остались следы этого препарата, - говорит он. - После четвертой процедуры плазмафереза Володя снова пошел заниматься в фитнес-клуб на Измайловской и наверняка опять принял гормоны. Он сам мне говорил: «Понимаешь, я без этого уже не могу...».

По материалам Наш Век


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: