Анастасию Заворотнюк лишат родительских прав

23 апреля, 14:58 | Евгений Утров

Анастасия Заворотнюк и ее бывший муж Дмитрий Стрюков вновь оказались в эпицентре семейного скандала.

На этот раз, по мнению Дмитрия, виновата сама актриса. "Прекрасная няня" удивила друзей и близких откровенными заявлениями о своей беременности и предстоящей свадьбе с Жигуновым. Узнав об этом, Стрюков заявил, что не позволит незнакомому мужчине воспитывать своих детей, и намерен в самое ближайшее время забрать любимую дочь и сына.

Актрису абсолютно не смущает тот факт, что после замужества детей будет воспитывать Сергей Жигунов, который, по ее словам, любит их и готов взяться за их дальнейшее воспитание.

"Я не позволю, чтобы мою дочь и сына воспитывал чужой мужик, – говорит Дмитрий Стрюков. – Я готов даже, если понадобится, забрать Аню и Майка, чтобы они росли у меня на глазах: ведь я отец и лучше знаю, что нужно моим детям".

И добавил, что никогда не поверит в то, что Жигунов любит Аню и Майка, как об этом говорит Настя. "У него есть свои дети, пусть их и воспитывает, а я займусь своими".

Сейчас, когда Анастасия Заворотнюк находится на четвертом месяце беременности и старается особо не афишировать свое интересное положение и предстоящее замужество, Стрюков желает ей лишь счастья в личной жизни.

Однако последний звонок бывшего мужа актрисе был весьма недоброжелательный, звездная парочка была вынуждена прибегнуть к помощи адвокатов и милиции. Произошло это именно после того, как СМИ опубликовало информацию о скорой свадьбе Анастасии Заворотнюк (ФОТО).

"Стрюков позвонил Насте на мобильный телефон и начал орать на нее, – говорит Сергей. – Я не выдержал, выхватил у нее трубку и спросил прямо, что ему от нас нужно. Он не стал со мной разговаривать и выпалил лишь одну фразу: "Я убью тебя!".

Жигунов тут же сообщил об этом своим адвокатам, а они уже связались со следователями, которые ведут дело. Но Стрюков ни на один допрос в милицию не явился. Несколько раз сотрудники правоохранительных органов приходили к нему по месту прописки и на работу, чтобы привести его в милицию, но Дмитрия там не находили.

Скандальный экс-супруг подобные заявления называет клеветой. Он уверяет, что в последнее время отношения с Анастасией у него немного наладились. Еще совсем недавно ругавшиеся между собой Настя и Дима сейчас совершенно мирно решают вопросы, связанные с будущим детей.

"Я иногда звоню Насте, и мы спокойно обсуждаем воспитание Ани и Майка, – говорит Дмитрий. – Например, в какую школу отдать учиться сына или в какую спортивную секцию его записать. И как ни странно, между нами нет больше ни ссор, ни скандалов. Просто мы, наверное, поняли друг друга. К тому же у нее сейчас своя личная жизнь, а у меня своя. Единственное, что нас связывает, – это дети, воспитывать которых я никогда не позволю Сергею Жигунову!".

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: