Андрей Данилко попал в реанимацию

21 ноября, 11:17 | Евгений Утров

Знаменитый артист Андрей Данилко, выступающий перед зрителями в образе Верки Сердючки, в бессознательном состоянии был доставлен в больницу. Андрей на данный момент находится в одной из частных клиник в Киеве. Данилко почувствовал в спине такую разящую боль, что даже потерял сознание. Родственники артиста срочно вызвали неотложную скорую помощь, которая и забрала его в медицинский центр.

Певцу осталась всего неделя до запланированных выступлений на сольных концертах Филиппа Киркорова. Однако, врачи не обещают, что смогут поставить на ноги Андрея в такие сжатые сроки. Данилко прописан постельный режим и артист буквально прикован к больничной койке. К тому же, по словам медиков, у певца настолько серьезный недуг, что он может привести к полной неподвижности.

Данилко попал в одну из самых дорогих клиник столицы. Страдая от ужасной боли в спине, Андрей опирался на плечо своего директора, который отвел его в приемный покой. Артиста уже ждало там несколько специалистов. Ему сразу же сделали инъекцию анальгетика, чтобы уменьшить боль. После этого на каталке Данилко отвезли в диагностический кабинет. Диагноз врачей оказался неутешительным. Андрей страдает от ущемления спинного нерва и вегетативной дисфункции.

Врачи утверждают, что артист сам виноват, что довел себя до такого состояния. "Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, – уверена лечащий врач Данилко София Устьянцева. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы – это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику".

Для знаменитости хотели сначала выделить одну из лучших двухкомнатных палат, в которой, правда, уже лежал мальчик. Ребенка решили перевести в более скромные покои. Однако, узнав об этом, Андрей категорически отказался от этой палаты, чтобы не тревожить больного мальчика. "Андрей очень добрый и отзывчивый человек, – отметила Софья Устьянцева. – Мы все были тронуты до глубины души его поступком".

Андрею теперь будут ежедневно ставить капельницы с лекарствами и делать уколы. Артист жалуется, что от них у него уже все тело ломит, однако, это только начало лечения. "Я уже спать не могу из-за болей в заднице, – по телефону, смеясь, пожаловался Данилко. – Более того, у меня уже полностью исколоты все руки, и это, видимо, еще не предел. Но, увы! Приходится терпеть, так как доктора совершенно правы: я на самом деле запустил себя…"

Больше всего артиста угнетает не сам курс лечения, а постоянное одиночество. "Я, конечно, люблю побыть один, но в данной ситуации мне это не нравится, – рассказал певец не печальным голосом. – У меня еще столько дел, которые надо успеть сделать, а я тут валяюсь..."

Однако, несмотря на запреты врачей, Андрей собирается успеть на концерт Киркорова, хотя ему необходимо самое серьезное лечение.


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: