Андрею Данилко угрожают физической расправой

05 сентября, 11:27 | Евгений Утров

Непростое испытание выпало на долю Верки Сердючки – мало того, что украинскую звезду изгнали из России, так и на родине Верке не дают спокойно существовать. С тех пор как артист изъявил желание попасть в украинскую Раду, его жизни мало кто сможет позавидовать.

Ежедневно на мобильный телефон Данилко поступали угрозы. Изначально певец игнорировал подобные звонки, но вскоре решил обратиться к помощи спецслужб.

"Тебе не жить – с завидной регулярностью хрипит кто-то в трубку популярного артиста. – Тебя уже заказали!".

Звонки раздавались совершенно неожиданно. Иногда телефон певца молчал несколько дней, а после неизвестные могли трезвонить по несколько раз в сутки. Сам Данилко уверен, что нажил недоброжелателей после Евровидения. Тогда звезду, что называется, "поперли" из всех хит-парадов и вырезали из всех эфиров российских телеканалов.

Пытаясь сохранить остатки хладнокровия, Данилко решил проанализировать ситуацию, чтобы понять, кто может ему угрожать, и кому он помешал. Вскоре выяснилось, что у страшных угроз совсем не музыкальная, а политическая подоплека.

Еще летом Данилко приступил к записи нового альбома, который согласилась выпускать одна из крупных звукозаписывающих французских компаний. Как раз в тот момент и посыпались первые звонки. Но загруженный работой артист, не придал значения угрозам. Однако когда телефонные террористы стали донимать артиста чуть ли не каждый день, Данилко не на шутку перепугался.

"Они звонили и днем и ночью, – волнуясь, рассказывает Андрей. – И постоянно говорили, что найдут меня и расправятся со мной. Для меня вообще странно, что такое происходит именно с моей персоной".

Угрозы потрепали артисту немало нервов. Решив хоть немного отдохнуть, Андрей сбежал из Киева в Крым, но его нашли и там.

Первым, кого решили допросить правоохранительные органы, оказался сам Данилко. Он начал рассказывать о ситуации с Евровидением, но эта версия стражей порядка не интересовала. Зато едва в разговоре с работниками спецслужб артист упомянул о том, что принял решение баллотироваться в Верховную Раду, беседа заметно оживилась.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, артист решил отказаться от участия в выборах. И это несмотря на то, что социологи прогнозировали Андрею стопроцентную победу, а к политической организации Сердючки могла присоединиться не одна партия для создания полноценного блока.

"От греха подальше, – комментирует свое непростое решение артист. – Мне кажется, что будучи свободным человеком, да еще и в образе Верки, я смогу сделать гораздо больше для нуждающихся, чем любой депутат Рады".

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: