Басков оказался в центре скандала

15 октября, 12:57 | Евгений Утров

На шоу "Звездный лед" разразился настоящий скандал, в эпицентре которого оказался Николай Басков. Организаторы проекта пытались заставить завтрашнего именинника выступать под фонограмму семилетней давности.

Николай около получаса пытался добиться справедливости и требовал вынести новую фонограмму (кстати, все телевизионные съемки страны проходят под фонограмму – таковы технические требования каналов).

Даже после 12-часового рабочего дня Басков не устает балагурить. А тут еще приближающийся день рождения! Морально к празднику певец уже был готов, поэтому настроение ему испортить было не так-то просто. Организаторам шоу на "России" удалось. 

Николай встал с места жюри, чтобы исполнить свою "Шарманку". Именно под эту лирическую мелодию танцевала пара Александр Песков и Юлия Обертас. Однако съемки танца пришлось отложить. Услышав первые аккорды фонограммы, Николай перестал петь. "Это не та фонограмма! – развел руками артист. – Это фонограмма семилетней давности. В ней уже давно все поменяли. Поставьте мне новую. Не волнуйтесь, они смогут под нее танцевать. Она почти такая же. Просто мы не можем эту использовать! Слушайте, давайте носить то, что шили сто лет назад!" Вскоре чудо все-таки произошло и зазвучала нужная "Шарманка".

Николай Басков не первый год на большой сцене, и коллеги в один голос заявляют: жизнерадостнее артиста на эстраде нет. Правда, мало кто знает, что подчас жизнерадостная улыбка тенора вымученная и поет он через страшную боль.

Причина тому – гипертонические кризы, которые, как оказалось, мучают артиста с раннего детства. Знают о тяжелом недуге считанные единицы, а поет он через боль уже долгие годы.

Когда повышается артериальное давление, особенно тяжело брать высокие ноты, любой медик скажет об этом в первую очередь. Сколько высоких нот тенор взял за свою жизнь, остается только догадываться. Специалисты утверждают, что с таким заболеванием обязательно нужно всегда иметь при себе специальный прибор для измерения давления – тонометр, но Басков ведет себя как взрослый ребенок, а возможно, как мужчина, который никогда не будет вслух говорить о своих проблемах. Николай справляется с болями с помощью таблеток сильного действия. Шаг, не характерный для человека, привыкшего проблему решать, а не прикрывать.

"Эта проблема у меня с детства, но я не рассказываю о ней на каждом шагу, – говорит Басков. – Зачем? Людям надо знать о том, когда выйдет альбом и какую новую песню я записал, а проблемы со здоровьем – это личное, это то, с чем я справлюсь и что я переживу сам".

По материалам http://www.newsmusic.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: