Девушки нетрадиционной ориентации избили мужчину-натурала

19 апреля, 14:39 | Евгений Утров

Воинствующие фемины нетрадиционной ориентации решили кулаками и ножом доказать американцу-натуралу, что лесбиянки тоже люди.

Двэйн Бакл, работающий независимым режиссером, встретил на улице нескольких девушек, одна из которых показалась ему симпатичной. Мужчина попытался познакомиться, однако ее подруги отреагировали агрессивно. Все далее происходящее мужчина помнил смутно.

Во время судебных слушаний 29-летний пострадавший рассказал, что попрощался с жизнью в тот момент, когда на него напала толпа разъяренных женщин. "Я помню, что они меня окружили, я инстинктивно поднял руки, чтобы закрыть лицо, – рассказал он.– Я пытался защитить себя, но тут почувствовал боль от пореза на своем животе". Он говорит, что сначала не понял, что его ранили ножом. "Кто-то сказал мне, что меня порезали, – рассказывал Двэйн. – Как только он это произнес, я сразу же почувствовал боль. Я лег на рюкзак. Меня всего трясло, и я кричал от боли. Я чувствовал, что сейчас умру".

Мужчина пролежал в больнице пять дней, затем провел еще месяц в кровати в своем доме в Квинсе. Он перенес операцию на печени и желудке. В ходе нападения лесбиянки ранили ножом и избили, нанеся большое количество порезов, синяков, ссадин и повредив глаз. Бакл, назвавший инцидент "ужасным преступлением против натурала", свидетельствовал в Манхэттенском суде против 20-летней Пэтрис Джонсон, 25-летней Ренаты Хилл, 19-летней Венис Браун и 20-летней Тэррин Дэндридж из Ньюарка (штат Нью-Йорк).

Девушкам предъявлены обвинения в нападении второй и третьей степени. Джонсон, ранившая Бакла, обвиняется в попытке убийства второй степени. Все они отказываются признавать себя виновными. Трем из семи женщин суд уже вынес обвинительный приговор – они получили по 6 месяцев тюрьмы и по 5 лет условно. Джонсон признала, что ранила Бакла ножом, однако заявила, что сделала это из самозащиты. Девушка утверждает, что достала нож после того, как мужчина схватил ее за руку и повел себя агрессивно по отношению к ее подруге. "Как только я достала нож, Рената ударила его, – говорится в заявлении Джонсон. – Потом все набросились на него из-за того, что он сильнее нас. Затем какие-то парни помогли нам. После этого мы ушли. Я признаю, что ранила его, однако сделала это лишь для самозащиты".

Кстати, существует весьма интересная классификация женщин с нетрадиционной ориентацией. Итак, бывают "несчастные" лесбиянки – это некрасивые, наделенные физическими недостатками женщины, которые в силу этих причин не могут поддерживать отношения с мужчинами. Второй "тип" – "опасная" лесбиянка. Агрессивная, сексуально активная женщина, представляющая опасность для гетеросексуальных женщин и окружающих в целом, эксцентричная, неконтролируемая, антисоциальная личность. Третий "подвид" – "временная" лесбиянка. Это обычная женщина, сбившаяся с пути, но способная вернуться на него при встрече с настоящим мужчиной. Наконец, четвертый тип – жертва насилия. Женщина, озлобленная на мужчин, пережившая травмирующие отношения или изнасилование, ушедшая утешаться в женской любви.

По материалам www.news.rin.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: