Дима Билан "кинул" семью бывшего продюсера

24 апреля, 11:21 | Евгений Утров

Страсти вокруг авторских прав на Диму Билана не утихают, а изо дня разгораются с новой силой. Вопреки заявлениям во всех интервью о вечной памяти и благодарности Юрию Шмильевичу Айзеншпису, Дима Билан, как теперь выясняется, забыл о своих обещаниях.

Напомним, что после смерти покровителя, Билан оставил его продюсерский центр Star Production, нарушил в одностороннем порядке договор и "перебежал" на более влиятельную и финансово – выгодную сторону.

Но вдова Юрия Айзеншписа Елена Ковригина, не обладающая финансовыми возможностями нынешнего продюсера Билана Яны Рудковской, все же намерена добиться справедливости.

"Виктор Николаевич Белан появился на сцене под псевдонимом Дима Билан (ФОТО) как подопечный Юрия Айзеншписа в продюсерском центре Star Production, совладельцем которого я являюсь. Если бы мы договорились и ударили по рукам – работай дальше, с кем хочешь! Единственное, чего никто не имеет права, это просто сказать "я не хочу с вами работать", повернуться и уйти. А Дима именно так и сделал", – сказала Ковригина.

Женщина долгое время разыскивала Билана, но Дима тем временем занимался организацией своего светлого будущего с новыми покровителями, параллельно заявляя, что находится в депрессии и ни с кем не хочет разговаривать.

Когда совладелица авторских прав на Билана попросила своих помощников найти его любыми путями, им все-таки удалось привезти его на разговор. Но на вопрос, будет ли он продолжать работать с компанией Star Production, он ответил: "У них миллионы. А вы что можете?".

"Я эти его слова всю жизнь помнить буду! И то, что Дима не отработал концерты, о которых договаривался еще Юрий Шмильевич, я по-человечески никак понять не могу. Выражаясь языком начала 90-х, Дима просто кинул нашу команду, а его новые покровители просто отодвинули его законного наследника, делая вид, что о законах ничего не знали. Те господа решили просто так взять раскрученного не ими артиста и зарабатывать на нем деньги", – добавила Ковригина.

Сейчас мы наблюдаем совсем иную картину. Более того, документ, представленный прессе Яной Рудковской якобы на правообладание торговой маркой "Дима Билан", на самом деле всего лишь заявка на регистрацию этого бренда, которая пока еще не рассмотрена. Так что по этим документам по этим документам Рудковская может быть для артиста кем угодно, но только не продюсером.

То есть, можно смело утверждать, что теперь самый популярный российский исполнитель прошлого года имеет большие шансы лишиться своего псевдонима. Сам артист с юмором уверяет, что лучше он уйдет в балет, чем распрощается с брендом "Дима Билан".

А недавно о своих претензиях в адрес Билана заявил и модный столичный Prado Cafe, которому певец должен денег.

На этот раз он вынужден отыграть двухчасовой концерт "вживую" для столичной элиты. Отказаться от этого выступления Дима просто не мог – 26 декабря 2006 г. он арендовал заведения для празднования своего 25-летия. Тогда Билан за это удовольствие не заплатил ни копейки. И вот теперь, когда владельцы заведения захотели устроить грандиозное шоу, герой "Евровидения 2006" дал свое принципиальное согласие.

По материалам dailyshow.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: