Дима Билан распродает свое имущество

01 сентября, 11:51 | Евгений Утров

В российском шоу-бизнесе у каждого второго по "Хаммеру". В ответ на это представитель Минобороны США Джеймс Конуэй заявил: "Полагаю, мы скажем русским что-то вроде: "Или платите, или верните нам наши машины, ребята". Мы решили выпросить у звезд шоу-бизнеса взамен изъятой военной техники их роскошные "Хаммеры".

Единственным, кто был бы готов отдать Америке свой автомобиль, оказался Дима Билан (ФОТО). Жаль только, с машиной он расстался. "Он его куда-то дел недавно. У него другая машина теперь, – говорит администратор Билана Яна Рудковская. – Ему же "Хаммер" дарил Батурин. Мы ко всему, что связано с именем Батурина, отрицательно относимся. Избавляемся от вещей. Но точно могу сказать: если бы машина сейчас была, то Дима бы с легкостью с ней расстался!"

Кроме певца такое авто есть в семье Антона Макарского и Виктории Морозовой, у Киркорова, Топалова. Большинство артистов скептически отнеслось к идее пожертвовать родине "железного друга", чтобы отдать долги США (по мнению американцев, конфискованные авто стоят около $540 тысяч).

Не так давно сообщалось, что бывший супруг Рудковской намерен получить с певца почти 10 миллионов рублей за пользование московской квартирой.

Бизнесмен подал иск в суд о взыскании 7 миллионов 271 тысячи 561 рубля 51 копейки неосновательного обогащения и потребовал выплаты процентов за пользование чужими средствами – еще 2 миллиона 379 тысяч 618 рублей 52 копейки.

"Единственное, что меня интересует, так это то, чтобы он побыстрее освободил квартиру, – говорит Виктор Батурин. – У Билана на жилплощадь нет никаких прав – квартира оформлена на меня. Сам Билан до сих пор прописан в Кабардино-Балкарии. Кстати, сам певец все еще принадлежит моему "Русскому культурному фонду", так же как и большая часть его репертуара, которым он не вправе пользоваться без законных отчислений в фонд. Фактически Билан занимается незаконным предпринимательством и не платит необходимые налоги и выплаты. Если он будет продолжать в том же духе, придется его поставить в такие условия, что ему все же придется признаться в жульничестве…"

Впрочем, без денег певец не останется. После победы на Евровидении у Димы значительно возросли гонорары. Билан заработал за год около 4 млн евро.

Если раньше за выступление Дима запрашивал от 50 тысяч евро за выездной концерт и 40 тысяч евро за московский корпоратив, то сейчас певец, по слухам, получает от 60 тысяч евро за полчаса.

Говорят, олигархи просят Билана по пять раз исполнять его хит "Невозможное возможно". Но Диму это не смущает. Чтобы не повторяться, артист иногда заменяет русский текст на английский.

А недавно один известный бизнесмен попросил Диму вместо заводных хитов исполнить оперным вокалом знаменитую "Памяти Карузо". Как говорится, взял на слабо. Певец не растерялся и, на удивление заказчика, спел неплохо.

Частым гостем певец стал на закрытых вечеринках принца Брунея Азима. Дима пел у него на дне рождения, куда был приглашен вместе с Майклом Джексоном. А недавно принц пригласил его на еще одну свою тусовку. В этот раз вместе с Биланом на сцену выйдет сама Мадонна.

По материалам www.shoowbiz.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: