Дмитрий Харатьян стал жертвой ревности Жигунова

16 августа, 15:19 | Евгений Утров

Похоже, у "прекрасной няни" скоро появятся очень серьезные проблемы с карьерой. Ее ревнивый спутник жизни, Сергей Жигунов, не разрешает Анастасии Заворотнюк сниматься в кино вместе с обаятельными коллегами-мужчинами. Поговаривают, что Жигунов как продюсер не только курирует все творческие вопросы своей подопечной, но и пытается контролировать поведение и внешний вид Анастасии. В частности, как актрисе нужно одеваться, где появляться и что говорить.

Очередной жертвой ревности Сергея стал актер Дмитрий Харатьян. Еще до начала кастинга актеров продюсеры фильма "Неидеальная женщина" с полной уверенностью заявили о том, что в картине главную женскую роль будет исполнять не кто иной, как Анастасия. Но продюсеры ленты никак не могли предположить, что с выбором артиста на главную мужскую роль могут возникнуть серьезные проблемы, а тем более такого личного характера, сообщает Твой День.

"Съемки будут проходить в августе – сентябре, а это самое насыщенное по съемкам время, и нам трудно найти хорошего актера на главную роль, тем более что Дюжев и Хабенский, на которых рассчитывали, отказались, – рассказал режиссер и продюсер фильма Дмитрий Фикс. – К тому же у большинства актеров давно запланированы съемки, и у нас появилась проблема с выбором главной мужской роли. Что касается Дмитрия Харатьяна, могу сказать, что он неожиданно тоже отказался сниматься, не объяснив причины, хотя раньше был готов к этой работе". Видимо, причиной стал "мужской разговор" между Жигуновым и Харатьяном, либо же Дмитрий уже наслышан о ревности Сергея и лишний раз не хочет провоцировать коллегу.

Напомним, что это не первый скандал, связанный с Анастасией Заворотнюк (ФОТО) и фильмом "Неидеальная женщина". Первым из предполагаемых кандидатов на главную мужскую роль отказался сниматься Константин Хабенский. Прочитав сценарий, актер оценил его, после чего сказал, что он достаточно интересный, но работать с Анастасией Заворотнюк категорически отказался. Хабенский даже публично заявил, что считает Заворотнюк "Петросяном в юбке". После этого актер добавил, что любит ее как человека, но совершенно не понимает ее актерского амплуа. После этого не захотел участвовать в съемках и Дмитрий Дюжев, сославшийся на плотный гастрольный график, хотя он тоже раньше давал свое согласие на участие.

"Сейчас мы пытаемся экстренно найти актера на главную мужскую роль, – говорит Дмитрий Фикс. – Возможно, сможем все-таки уговорить кого-то из ранее предполагавшихся артистов".

Кстати, у "звездной" пары не все так уж гладко в отношениях. Похоже, Анастасии уже надоедает постоянный контроль со стороны Жигунова. Так, Настя, которая сейчас занята в съемках фильма Андрея Соколова, вопреки контракту и запрету Сергея Жигунова, лично сыграла в откровенных сценах новой ленты. Ранее Жигунов заявил, что "можно и не надеяться увидеть обнаженное тело его избранницы". В контракте также указано, что в постельных сценах Заворотнюк обязательно заменяет дублерша. Однако актриса поменяла планы и, вопреки запрету Жигунова, сама вызвалась сыграть в эротических сценах. Расстроенного Жигунова успокоили, уведомив, что "ничего такого страшно откровенного не сняли, все целомудренно и красиво", после чего тот удалился в персональный вагончик-трейлер и о "нарушении контракта", видимо, больше не вспоминал.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: