Экс-солистка "Стрелок" торгует котлетами

15 мая, 12:52 | Евгений Утров

После увольнения из группы "Стрелки" Екатерина Кравцова, более известная как Радистка Кэт, долгое время работала в химчистке директором по развитию и лишь в прошлом году вернулась на сцену с новым проектом Radiocat. Однако не прошло и года, как выяснилось, что она опять кардинально поменяла сферу деятельности. Теперь экс-певица торгует котлетками возле метро.

"К сожалению, проект Radiocat оказался нерентабельным, и мы решили его приостановить, – сообщила Екатерина. – А поскольку надо было на что-то кушать, мне пришлось снова заняться бизнесом. Я накопила деньжат и выкупила магазин "Кулинария" около метро "Братиславская". Правда, прежние хозяева утаили, что он находится в упадке. Они позиционировали его как прибыльное предприятие. Но ничего, потихонечку положение исправляется. Возвращаться к творческой деятельности я больше не планирую. По крайней мере, в том виде, в каком мне хотелось бы этим заниматься, это просто не имеет смысла".

Такое перевоплощение для девушки не в диковинку – в "Стрелки" она попала тоже отнюдь не из консерватории. До начала своей звездной карьеры Радистка Кэт торговала обувью – в семье были финансовые проблемы.

Кстати, очень многие звезды конца 90-х гг. прошлого века кардинально сменили род деятельности или вовсе канули в небытие. Так, певица Натали, известная по хитам "Ветер с моря дул" и попсовой перепевкой "Звезды по имени Солнце" Виктора Цоя, сейчас ведет тихий семейный образ жизни. Ее называли "мисс безвкусица", ее аранжировки – для крайне неприхотливых ушей, но образ блондинки на сельской дискотеке пользовался устойчивым спросом.

Любимчик девочек Влад Сташевский, распрощавшись с ныне покойным продюсером Айзеншписом, решил стать певцом-философом, хотел все делать сам, и даже основал Vlad Stashevsky production. Но новый альбом провалился, без Айзеншписа артист перестал интересовать не только телевидение, но и свою публику. Последние воспоминания о Сташевском у большинства зрителей связаны с участием подзабытого певца в телешоу "Последний герой". И оно не принесло ему счастья. Зато певец счастлив в семейной жизни, и время от времени дает концерты в казино и ресторанах.

Рэп-террорист Богдан Титомир сейчас тоже переживает не лучшие дни. На пике своей карьеры Титомир решил, что ему нужно подучиться читать рэп у настоящих мастеров, и уехал в Америку. Покидать бурно растущий российский шоу-бизнес было непростительной ошибкой. Через три года он вернулся, но шоу-бизнесу и публике уже был неинтересен. Попытки привлечь к себе внимание старыми фокусами тоже провалились – в музыке а-ля рэп и хип-хоп появились новые кумиры, помоложе и посимпатичней. С тех пор Богдан Титомир время от времени крутит диски в пафосных клубах и поет на ретро-вечеринках.

По материалам www.starsnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: