Кайли Миноуг опровергла слухи о свадьбе

06 февраля, 16:05 | Евгений Утров

На прошлой неделе СМИ пестрели заголовками о том, что автсралийская дива Кайли Миноуг собирается выйти замуж и даже забеременеть. Однако, певица опровергла эту информацию, заявив, что ее сердце по прежнему свободно.

Шумиха по поводу предстоящего бракосочетания началась после того, как Миноуг провела пару дней в Париже, встретилась с актером Оливье Мартинесом, погуляла с его собакой, которую, как она призналась, "просто обожает". В тот же момент в таблоидах появилась информация, что в течение нескольких недель актер забрасывал Кайли посланиями с просьбой о прощении за свою инициативу разрыва в прошлом феврале.

"Да, я ужинала с моим экс-бойфрендом, а затем узнала, что в прессе вовсю идут обсуждения на тему будет ли у нас семья, – сказала певица. – А мы об этом даже не говорили. Все, что я выяснила – мы с ним остались друзьями. Близких отношений между нами больше нет".

Тем самым Кайли успокоила своих поклонников, которые до сих пор вспоминают многочисленные измены актера. Напомним, Миноуг и Мартинес расстались сразу же после того, как певица победила свою страшную болезнь – рак груди.

Кстати, разговоры о семье и детях стали главной причиной разрыва. При этом Оливье никогда не говорил о возможном бракосочетании. В отличие от Кайли, в чьих интервью периодически проскальзывали словечки "церемония", "дети", "свадебное платье".

О том, что между ними не все гладко, стало понятно после того, как популярный американский таблоид напечатал фотографии Мартинеса, целующего известную израильскую модель Сараи Живати. Другая газета продолжила тему и, расспросив служащих отеля, в котором останавливалась парочка, опубликовала своеобразный отчет о том, как проводит свое время Мартинес, пока Кайли дает концерты в Великобритании. "4 часа с моделью" – так называлась одна из статей о похождениях неверного жениха.

Мартинес тут же опроверг все слухи о том, что проводит время с другими женщинами. "Мы просто болтали", – таков был его комментарий скандальных фотографий с Сараи. О реакции Кайли оставалось только догадываться. Миноуг нарушила молчание после того, как в прессе появились новые фото Оливье с очередной подругой. "Болтовня" с актрисой Мишель Родригес длилась в том же отеле, что и с Живати, но всего два часа.

Не выдержав измен, Кайли заявила журналистам: "Мы официально расстаемся". По словам близких друзей певицы, Мартинес давно искал повода закончить отношения с Кайли. Самому уйти от только что выкарабкавшейся из страшной болезни подруги ему было неудобно. И он якобы придумал для этого хороший повод – отношения с Сараи и Мишель.

По материалам www.starslife.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: