Кэтрин Зета-Джонс признана самой красивой женщиной в мире

01 февраля, 12:01 | Евгений Утров

Знаменитая голливудская актриса и супруга Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс признана самой красивой женщиной мира. Звезду назвали самой привлекательной 8 тыс. женщин со всей планеты в ходе специального опроса.

38-летняя Кэтрин вполне заслуживает мирового признания, в свои годы она хорошо выглядит и обладает естественной сияющей красотой, отмечают организаторы опроса. Второе место, по мнению респондентам, занимает секс-символ 60-х Бриджит Бардо. А третью ступень среди самых красивых женщин заняла Одри Хепберн, актриса, сыгравшая в фильме "Завтрак у Тиффани".

Сама Кэтрин Зета-Джонс (ФОТО), пожалуй, одна из немногих знаменитостей, которая сумела не запятнать свое имя. Актриса не была вовлечена в скандалы и не меняла мужчин как перчатки. К 30 годам она успешно вышла замуж за своего коллегу Майкла Дугласа, с которым и живет счастливо в браке по сей день. Супруг просто души не чает в своей избраннице. "У меня лучшая жена, – рассказывал 63-летний Майкл. – У нас с ней и вкусы во всем совпадают, и день рождения один на двоих, правда, с разницей в 25 лет. Меня пугает даже мысль, что я мог не встретить Кэтрин", – добавил он.

Кэтрин также без ума от своего мужа. Она постоянно готова говорить о его достоинствах: "Бесподобное чувство юмора и то, что называется непереводимым словом "харизма". Он надежный, за его спину я всегда могу спрятаться. Это не значит, что я делаю это каждую минуту. Я могу постоять за себя сама. Важно чувство спокойствия и уверенности. Я очень счастлива с ним".

Актриса всегда старается выглядеть на уровне. Недавно она поделилась секретом своих роскошных волос. Как оказалось, парикмахер Кэтрин регулярно втирает ей в кожу головы рыбью икру. Раньше Зета-Джонс использовала лечебные травы, однако, они не давали ожидаемого эффекта. А то, что ей подходит именно икра, актриса выяснила случайно.
Обычно она теперь пользуется икрой осетровых рыб, которые водятся в Каспийском море. Также для специальной процедуры для актрисы выбирают особые сорта белуги, которую доставляют из Ирана. Запах рыбы, сильный и неприятный, не беспокоит Зету-Джонс, так как он отсутствует в этих сортах.

Отметим, что Кэтрин уже не мыслит себя без семьи. Она отмечает, что ее жизнь круто изменилась, когда она вышла замуж. "Мы стараемся не улетать далеко и надолго от детей, от дома. Сейчас общение с Майклом, с детьми – это подарок, который я стремлюсь получить после работы", – рассказала актриса.

Также она поведала, что с детства хотела стать актрисой. Кэтрин хорошо пела и танцевала, и была еще в молодости замечена продюсерами. Девушка в 15 лет уехала в Лондон, а в 22 года была уже самой знаменитой актрисой Соединенного Королевства.


По материалам newsland.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: