Кэтрин Зета-Джонс завела служебный роман

17 сентября, 15:53 | Евгений Утров

Роль в фильме "Вкус жизни" может нанести удар по семейному гнездышку Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа. Еще вчера их называли самой крепкой и счастливой парой, а уже сегодня их идеальные отношения могут дать трещину. И причиной всему партнер по фильму Зеты-Джонс Аарон Экхарт.

Если верить слухам, то актриса не на шутку увлеклась молодым актером. По сюжету между героями вспыхивает страсть, которая перенеслась и в реальную жизнь двух знаменитостей.

Как оказалось Аарон настолько очаровал страстную Кэтрин, что в последнее время она довольно часто появляется на публике в компании именно Экхарта. Недавно, например, на одном американском Yтреннем телешоу они с Аароном трогательно готовили фруктовый пирог.

Не прошло и пару дней, как Майкл Дуглас пошутил в присутствии журналистов, что мечтает сняться со своей супругой в фильме, где муж-рогоносец убивает свою молодую красавицу-жену. Эта, хоть и шутливая реплика, не осталась незамеченной, и общественность, как говорится, сделала выводы, что Дуглас о чем-то догадывается и ревнует.

Можно только представить, какие чувства переполняют стареющего актера. Ведь еще совсем недавно его любимая супруга заверяла: "Он потрясающий супруг! Еще когда мы встречались, он целовал мне руки с такой мальчишеской восторженностью, что мое сердце потихоньку таяло. А сегодня мне больше всего нравится, как много времени он проводит с детьми. После появления Кэрис мы чувствуем райское наслаждение, необыкновенную атмосферу в семье", – говорила Кэтрин Зета-Джонс (ФОТО).

Но даже в самой стабильной и счастливой семье часто случаются кризисы. Кэтрин не дает никаких комментариев, делая вид, что просто участвует в рекламной кампании фильма.

Кстати, если слухи подтвердятся и дело дойдет до развода, обманутый Дуглас не только потеряет жену, но и лишиться немалой суммы денег.

Еще до свадьбы супруги заключили контракт, согласно которому Кэтрин в случае развода будет получать от мужа ежегодно за каждый прожитый в браке год по $1 млн (невеста настаивала на трех, но адвокаты Дугласа, уже потерявшего после первого развода $60 млн, стояли насмерть). Если Майкл изменит жене, он заплатит $5 миллионов. В качестве компенсации Кэтрин внесла в контракт пункт о том, что все свадебные подарки, стоимость которых составляет $12 тыс., в случае развода останутся у мужа.

Словом, к имеющемуся уже состоянию (а оно по разным оценкам составляет от 30 до 50 млн евро) Зета-Джонс может добавить не менее внушительную сумму.

Но близкие друзья знаменитостей уверяют, что нынешним своим поведением Кэтрин преследует совсем другие цели. По их словам, она не может изменить мужу, зная о том, как тяжело ей достался брак с Дугласом.

По материалам kino.one.kz

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: