Кейт Мосс борется с алкогольной зависимостью

25 ноября, 12:38 | Евгений Утров

Папарацци опять поймали Кейт Мосс в весьма неприглядном виде. Она пришла в один из лондонских магазинов Стеллы Маккартни, чтобы зажечь Рождественские огни. Однако к концу вечера выяснилось, что Кейт опять умудрилась перепить.

Модель уже долгие годы борется с алкогольной и наркотической зависимостью. Сама Кейт не так давно заявила о том, что , наконец, избавилась от наркотиков, анорексии, беспорядочной жизни, алкоголя, нервного истощения и бесконечных обсуждений ее в прессе.

Рост Кейт Мосс (ФОТО)  меньше 170 см, тем не менее это не помешало ей завоевать мир моды. Необычная внешность Кейт сделала ее не менее запоминающейся, чем Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер (ФОТО)  и другие "классические" модели. Мосс стала идолом "героиновой красоты", законодательницей нового образа модели – очень худой, изможденной девушки. Ее необыкновенная худоба вызвала в свое время волну протеста среди матерей, чьи дочери пытались подражать популярной манекенщице и просто прекращали есть.

После того как она рассталась с самой большой любовью всей своей жизни, актером Джонни Деппом (ФОТО), Кейт увлеклась алкоголем и наркотиками, чтобы забыться. "Весь вечер – шампанское, а потом – травка!" – говорила она о своих развлечениях. Но марихуаной все не ограничилось, Кейт перешла на героин и кокаин, неоднократно попадала в больницы с передозировкой.

В 1998 году Кейт впервые была госпитализирована и прошла курс реабилитации от наркотической зависимости в лондонской клинике Priory. Когда в 2002 году у Кейт родилась дочь от редактора одного лондонского журнала Джефферсона Хэка, с которым Мосс в то время встречалась, все решили, что Кейт остепенилась. Но уже через год она рассталась с отцом своего ребенка и стала встречаться с панк-музыкантом Питом Догерти, не скрывающим свою героиновую зависимость. Именно у него в студии и были сделаны фотографии Мосс с кокаином. На размытых снимках было совершенно отчетливо видно, как манекенщица нюхает кокаин.

Спустя пять дней после публикации этих фото компания по производству модной одежды H&M заявила о том, что разрывает контракт с моделью. Затем о нежелании иметь ничего общего с наркоманкой заявили и другие компании: Chanel, Roberto Cavalli, Barberry и другие. Особенно болезненным было расставание с модным Домом Kelvin Klein, лицом которого долгое время была Кейт.

"Я уже предпринимаю сложные, но необходимые шаги для разрешения моих проблем", – заявила она. Топ-модель обратилась за консультацией в наркологическую клинику и прошла курс лечения от наркотической зависимости, а также от анорексии, пристрастия к алкоголю, депрессии и хронической усталости.

По материалам http://starjournal.for-ua.com/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: