Киркоров стал жертвой мошенника

14 ноября, 12:50 | Евгений Утров

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров стал жертвой нечистых на руку людей. Пока певец находился в Италии его обобрали на 27 000 рублей. Сумма невелика, но Филипп Бедросович, возмущенный таким нахальством, тут же поехал в милицию и написал заявление. "Меня обокрали! – заявил певец с порога. – Какой-то наглец вытянул деньги из моего водителя, пока я был за границей!" Мошенника задержали по горячим следам.

Само преступление произошло всего пару дней назад. В Филипповский переулок, к дому, где живет бывшая супруга Филиппа - Алла Пугачева (ФОТО), а с некоторых пор и он сам, приехал подозрительный мужчина. Поднявшись к квартире певца, мошенник представился курьером. "Филипп Бедросович заказывал у меня книги, – заявил мужчина. – Вот, энциклопедии..." Открывший дверь водитель Филиппа - Сергей Зигур - ничего о заказе не слышал и попытался дозвониться Филиппу Бедросовичу. "Ну я же с ним договаривался", – не унимался "курьер".

В итоге за 10 книг Зигур все-таки выложил 27 000 рублей. Но мошенник на этом не успокоился. Вчера он появился с новой партией книг. Уже на 54 000 рублей. Но в этот раз водитель был непреклонен. "Сегодня Филипп Бедросович прилетит – вот и договаривайтесь", – ответил водитель.

Негодованию Киркорова не было предела. После того, как его пару лет назад обокрала на концерте цыганка, певец очень болезненно воспринимает любую попытку обмана. Уже через пару часов 21-летнего "курьера" Александра Л. задержали. Ему светит тюрьма за мошенничество.

Кстати, пока народ обеспокоен набирающим обороты финансовым кризисом, Киркоров обставляет свою квартиру в Болгарии золотой мебелью.

Как рассказал он сам, копить деньги у него не получается. Большая часть уходит на съемки дорогостоящих клипов и шоу. А в кризис, когда все мечутся, не зная, куда вложить сбережения, Киркоров и вовсе решил гульнуть – он заказал роскошную мебель аж на 1 млн евро у знаменитого дизайнера Phillipp Plein в свою новую квартиру в Болгарии. Словом, решил пожить по-царски – таким золотым диванам и хрустальным люстрам позавидовал бы сам Людовик XIV!

"Диваны не золотые. Это дизайн под золото. И эту мебель я получаю по привилегированной цене, поскольку у меня эксклюзивный контракт на сотрудничество с Плейном. А что касается кризиса – в 1998 году, когда грянул дефолт, у меня состоялся большой тур по стране, который завершился 30 концертами в Санкт-Петербурге. Если помните, все концерты прошли с аншлагом. В конце концов кто-то же должен отвлекать людей от проблем", – отметил певец.

Журналисты также поинтересовались, не пострадал ли строительный бизнес Киркорова в Болгарии. "Не пострадал. Мой гостиничный комплекс "Эмеральд" уже распродан год назад. Именно там у меня квартира. Новый бизнес сейчас начинать бессмысленно. Но кризисы приходят и уходят. Может быть, мы потом еще чего-нибудь построим", – заключил Киркоров.

По материалам http://showbiz.siteua.org/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: