Мадонна и Гай Ричи останутся без ребенка

16 июля, 15:57 | Евгений Утров

После того, как звездная пара последовала примеру Анджелины Джоли и усыновила африканского мальчика, на личной жизни знаменитостей был поставлен крест. Семья Мадонны и Гая Ричи в буквальном смысле находится под микроскопом – "ячейку общества" пристально изучают специалисты.

Теперь пара, которая формально усыновила Малавийского Дэвида Банду готовится открыть двери своего дома инспектору из охраны детей африканской страны. Поп-королеве и ее мужу придется честно ответить на вопросы об алкоголе, разводе, бесплодии, неверности и на довольно личные темы их отношений. Пенстон Килемб, директор Министерства Охраны Детей в Малави, будет лично проводить время с родителями на протяжении пяти часов в день.

"Эта домашняя проверка большое испытание, – сообщают СМИ, – Мадонна и Гай боятся этого. Малави – консервативная страна, которая неодобрительно относится к наркотикам, алкоголю, разводу и изменам. Эти проверки очень изнурительны и многие пары не справляются с ними". Напомним, что в последнее время в прессе появились слухи о разладах в отношениях Мадонны и Гая, и если данные слухи будут подтверждены малавийскими чиновниками, то паре откажут в усыновлении. Да и во время процесса усыновления африканского мальчика в октябре прошлого года Мадонна столкнулась с массой критики. Более того, около пятидесяти групп по защите гражданских прав подавали прошение об остановке процесса усыновления. Данная проверка, которая грозит звездной паре – последний юридический шаг к усыновлению Дэвида, который в настоящее время живет с семьей певицы в Англии.

Впрочем, подобные проверки выглядят по меньшей мере странно, особенно, если учесть, что Мадонна оказывает большую помощь жителям гордой африканской страны. Как рассказала журналистам представительница Мадонны Лиз Розенберг, суперзвезда уже долгое время занимается съемками документального фильма о Малави. Звезда решила снять картину о проблемах, с которыми приходится сталкиваться жителям государства. Кроме того, она вложила $3 млн на строительство приюта для детей, родители которых умерли от СПИДа. А также резко высказывалась в адрес коллег, остающихся равнодушными к проблемам стран третьего мира.

Кстати, несколько месяцев назад Мадонну обвиняли в том, что она обошла африканские законы об усыновлении при помощи взятки: в Малави вообще нет законов, которые бы разрешали усыновление иностранцам. Общество по защите прав человека считало (и продолжает считать по сей день), что таким образом усыновление 18-месячного Давида Банды было произведено незаконно. Согласно законодательству Малави, Мадонне и Гаю Ричи позволена только временная опека над ребенком от 18 до 24 месяцев.

По материалам http://siteua.org/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: