Малахов и Киркоров не поделили Шэрон Стоун

02 июня, 09:37

На вечеринке у Тельмана Исмаилова в Анталье актриса Шэрон Стоун зажигательно плясала с Филиппом Киркоровым и Андреем Малаховым.


Это были не все звездные гости грандиозного праздника. Также были замечены Ричард Гир, Мэрайя Кэри, Моника Белуччи, Пэрис Хилтон и прочие мировые знаменитости.

 

Когда на сцену вышел Филипп Киркоров, уже на второй песне к танцполу выбежала Шэрон Стоун в белом брючном костюме и вместе с Андреем Малаховым стала отплясывать. Эта пара оттянула на себя все внимание гостей. И тогда коварный Филипп Киркоров не смог пощадить славы телеведущего - он вытащил его на сцену и попросил подпеть шлягер "Золотится роза чайная".


Лучше удружить сопернику было невозможно. Господин Малахов подвыл несколько фраз в микрофон. Шэрон Стоун посмотрела на него с сожалением и, чтобы поддержать своего нового друга, стала отплясывать вместе телеведущим уже на сцене, кутаясь в его шарфик.


"Смотрите, как у нее шарфик-то прижился! - громко приревновал похудевший телеведущий Валдис Пельш. - Я знаю, скоро в эфир выйдет передача Малахова: "Шэрон, верни мне сердце или хотя бы шарфик". Остальное мужское сообщество тоже не осталось равнодушным к чужому успеху. Юлий Гусман так сразу и сказал, что хуже, чем Малахов, петь невозможно. Как пишут "Известия", отпевший же Филипп Киркоров подошел к столу Малахова и грозно зыркнул на него. "Держись, Андрей, она предпочла его тебе", - тут же поддержал соперника господин Гусман. И если бы тут не грянул салют нечеловеческой мощи, дуэль на шампурах было не предотвратить.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: