Маша Малиновская отменила свадьбу

25 октября, 11:27 | Евгений Утров

Светская львица Маша Малиновская расторгла отношения со своим будущим супругом – столичным бизнесменом Евгением Морозовым. Еще минувшим летом парочка решилась узаконить свои отношения, однако владельцу компании по продаже недвижимости не суждено было стать супругом Малиновской.

Свадьбу планировали сыграть еще в сентябре, но Мария отдаляла эту дату, а теперь призналась, что хоть и была уверена, что Женя – мужчина ее мечты, она все же ошиблась в выборе.

"Он влюблен не в меня, а в Машу Малиновскую (ФОТО), – призналась Маша. – Я была нужна лишь для того, чтобы потом наслаждаться победой, о которой мечтали десятки мужиков".

Напомним, что с Евгением Маша познакомилась на одной из шумных вечеринок. "Увидев его, я словно дар речи потеряла, – еще тогда призналась Маша. – Он сильно отличается от всех других моих мужчин".

Впоследствии он это доказал еще и тем, что оставил своей бывшей возлюбленной все дорогие подарки, в том числе и кольцо из белого золота с бриллиантом в 3 карата, и новенький "Мерседес SLK".

Машину, стоимостью в 100 тыс. евро, Евгений и Мария выбирали вместе. "Мне очень нравятся Мерседесы. Моя предыдущая машина тоже была этой марки", – рассказывала Маша.

Судя по всему, Мария осталась довольна тем, что Морозов не отобрал у нее любимое средство передвижения. Также в списке последних приобретений гламурного депутата числится и новая просторная квартира на Патриарших прудах. Правда, не известно, достанется ли экс-невесте это любовное гнездышко.

Еще одной громкой темой для обсуждения на этой неделе стала тайная операция Малиновской. По данным Интернет-ресурса дни.ру, явно "силиконовая" Маша постоянно доказывает всем, что у нее "все натуральное".

К тому же если один раз признаешься журналисту, что делал операцию, "отмыться" от этого уже никогда не удастся, – бытует такое мнение среди многих молодых звезд.

А некоторые утверждают, что пластические операции они делали исключительно по необходимости. Например, Кристина Орбакайте уверяет, что пластику носа она сделала из-за болезни. И Дима Билан говорит, что переделывал свой нос, потому что он у него был сломан.

Авраам Руссо тоже делал пластику носа, Анжелика Варум увеличивала грудь, Анфиса Чехова изменила форму глаз. Изменение внешности становится новой социальной нормой. Только вот Малиновская не хочет признаваться в своей искусственной красоте. Даже певица Валерия не скрывает, что сделает "подтяжку" лица, когда поймет, что пришло время. Не станет скрывать пластику и Надежда Бабкина: "Кожа, к сожалению, имеет тенденцию растягиваться. И не вижу ничего зазорного, чтобы когда-нибудь подтянуть ее. Я же артистка – мне важно хорошо выглядеть".

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: