Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс на грани развода

02 апреля, 13:07 | Евгений Утров

Похоже, шестилетний брак голливудских актеров Кэтрин Зеты Джонс и Майкла Дугласа находится на грани краха. Во всяком случае, так уверяют журналистов друзья звездной пары, которые уже устали от бесконечных звездно-супружеских скандалов.

"Раздоры продолжаются уже давно", – заявил один из друзей звездной пары. "Раньше они проводили вместе много времени. Когда они познакомились, у них совершенно не было свободного времени, но они всегда находили моменты друг для друга. Сейчас, когда они совершенно свободны, они едва выносят друг друга", – сообщает Factnews. "Как только они оказываются в одной комнате, начинается скандал. Ситуация очень взрывоопасная", – свидетельствует источник.

Недавно 62-летний Майкл, который на 25 лет старше своей жены, очень разозлил Кэтрин, когда в шутку заявил репортерам, что хочет сняться в фильме со своей женой, чтобы ее убить. "Я буду стариком-злодеем, у которого молодая жена. Мы найдем ей молодого любовника, и я ее убью",– сказал актер. Осведомленные источники говорят, что Дуглас не случайно так пошутил. Ведь до этого папарацци сфотографировали, как на церемонии в Майами Кэтрин ходила под ручку со своим 39-летним коллегой по фильму No Reservations, актером Аароном Экхартом.

Еще 3 года назад Кэтрин Зета-Джонс (ФОТО) постоянно говорила о том, что "собирается прожить с Майклом Дугласом (ФОТО) всю свою жизнь", потому что ее ужасает сама мысль о разводе. "Я выросла в маленькой деревушке. Там люди гораздо серьезнее относятся к жизни и к браку. К сожалению, здесь, в Голливуде, не часто встретишь такое же отношение. Но есть и положительные примеры", – вещала СМИ голливудская красотка. Теми же СМИ долгое время муссировался вопрос брака по расчету – ведь денежные отношения сыграли далеко не последнюю роль в становлении четы Дуглас – Зета-Джонс. Дуглас обжегся на своей первой жене Диандре, которой после развода удалось отсудить у него $66 млн, поскольку, по законам штата Калифорния, разведенной жене причитается половина состояния мужа. Да и Кэтрин поначалу боялась продешевить. Но потом, как утверждают хорошо информированные источники, она испугалась, что злые языки будут обвинять ее в корысти – мол, выходит за старого ради денег – и согласилась на треть той суммы, которую требовала раньше. Эта треть для Кэтрин Зеты Джонс выльется в случае развода в $1,5 млн за каждый год, прожитый в качестве жены Дугласа. Кроме того, если Майкл "пойдет налево" и будет уличен в неверности, любящая его Кэтрин получит $5 миллионов. Что же получит Майкл, если налево решит пойти супруга, прессе, увы, неведомо.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: