Мелу Гибсону приписывают новый роман

02 сентября, 11:49 | Евгений Утров

У голливудского актера Мела Гибсона появилась новая "близкая" подруга – русский музыкант по имени Оксана "из Восточной Европы". Гибсон и Оксана часто проводят время в трейлере актера на съемочной площадке фильма "Край темноты", что порождает массу слухов об их возможных любовных отношениях.

Представитель актера Алан Нейроб опроверг эти домыслы и отметил, что девушка "всего лишь работает в звукозаписывающей студии Мела Icon и находится в США для записи своего нового альбома".

Отметим, Гибсон, 28 лет проживший с супругой Робин и имеющий семерых детей, нередко становился героем крупных скандалов. Так, в 2006 году он был осужден на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Все эти неприятности негативно сказались на его карьере.

В целом же, актерская судьба Гибсона сложилась необыкновенно удачно. В 1977 году он дебютировал в легковесном пляжном фильме "Летний город", потом работал в Государственной театральной компании Южной Австралии, и вот, наконец, получил главную роль в "Безумном Максе".

Следующим персонажем стал умственно отсталый молодой рабочий в фильме "Тим" - образ более чем далекий от характера героя-полицейского. Однако именно эта роль принесла Гибсону премию Австралийского института кино за лучшую актерскую работу.

В начале восьмидесятых Гибсон возвращается в Америку. В 1983-м выходит на экраны "Год опасной жизни", в главных ролях Мел Гибсон (ФОТО) и Сигурни Уивер, и фильм следует за фильмом "Река", "Щедрость", "Миссис Соффел". Потом "Безумный Макс" и две части "Смертельного оружия". Похоже, Гибсону уже суждена была роль вечного полицейского, пусть в "Смертельном оружии" главный герой и отличался по характеру от знаменитого Макса.
Перелом наступил, когда сценарист Роберт Таун прислал актеру сценарий фильма "Текила Санрайз". Этому сценарию долго не везло. Таун, старейшина цеха, автор таких знаменитых фильмов, как "Последняя деталь", "Чайна-таун" (за него он получил "Оскар"), давно уже хотел сделать фильм о торговце наркотиками, в котором этот самый торговец представал бы не как отродье, а как живой человек из плоти и крови, со всеми отрицательными чертами, но и с положительными тоже. Дело застопорилось – кинокомпания Уорнер Бразерз никак не могла найти исполнителя главной роли. Многие актеры отказывались – не хотели подрывать свой положительный имидж. Но Гибсон, к этому времени уже настоящая звезда, согласился: "Это была очень интересная работа. А какой я есть на самом деле все знают. Знают, что я живу все эти годы с одной и той же женой, что у нас пятеро детей, что перерывы между съемками провожу у себя на ферме. Ну, баловался когда-то пивком, сейчас и пиво пить перестал. Так что мне бояться было нечего".

Это был большой успех, после которого пришло предложение просто невероятное: Франко Дзефирелли пригласил Мела Гибсона на роль Гамлета.

Гибсон – лауреат премии "Оскар" 1995 года в номинации "Лучший режиссер" за фильм "Храброе сердце".

По материалам http://2000.net.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: