Мила Йовович в третий раз вышла замуж

16 января, 11:51 | Евгений Утров

Актриса Милла Йовович на вечеринке The Art of Elysium несколько удивила собравшихся, продемонстрировав фотографам обручальное кольцо. Милла пришла с женихом и отцом ее дочки Полом Андерсоном.

"Я хочу организовать частную церемонию, – призналась она. – Я дважды выходила замуж в Лас-Вегасе и не хочу повторять это в третий раз. Это будет скромная свадьба – только мои друзья и семья". Официальной информации о свадьбе пока нет – остаеться ждать вестей от представителей актрисы.

Ранее 31-летняя актриса заявляла, что пойдет под венец как только скинет набранные за время беременности 40 кг лишнего веса, чтобы влезть в свадебное платье, которое она уже давно приготовила.

Конкретную дату бракосочетания пара не называла, но друзья актрисы говорят, что, скорее всего, знаменательное событие произойдет после новогодних праздников.

Предложение Милле Пол Андерсон сделал сразу, как только узнал о скором пополнении в их семействе, но актриса категорически отказалась играть свадьбу беременной. "Я не хочу выходить замуж с большим животом, это очень неудобно", – сказала актриса.

Йовович (ФОТО)  и Андерсон встретились в 2002 году на съемках картины "Обитель зла". Пол был продюсером и режиссером этой картины, а Йовович играла главную роль.

Они обручились в 2003 году, однако разорвали помолвку. Затем Милла и Пол снова сошлись, а в прошлом году у пары родилась дочка Эвер Габо.

Брак с Андерсоном будет третьим в жизни Миллы. Актриса уже была замужем за актером Шоном Эндрюсом и французским режиссером Люком Бессоном. Андерсон же будет жениться впервые.

Кстати, ходят слухи, что Андерсон предложил Sony снять четвертую "Обитель Зла". Видимо, ему все-таки удалось убедить продюсеров в рентабельности мероприятия. В недавнем интервью режиссер, рассуждавший о том, что они с Йовович хотят родить еще двоих детей в компанию к уже имеющейся годовалой дочке, оговорился, что работает над адаптацией "Долгой страстной пятницы", а потом собирается засесть за четвертое "Зло". Разумеется, это известие не отменяет вопроса: а нужна ли зрителям еще одна "Обитель зла", тем более что Йовович уже нашла себе другую видеоигру, в экранизации которой будет сниматься.

Смотрите также: Рекомендованный свадебный фотограф, самые профессиональные свадебные фотографии  на любой вкус, подробней можно узнать на сайте http://www.miss-foto.ru.

Игра называется Clock Tower, и в ней нет ни зомби, ни вирусов, только несчастная девушка, запертая в психиатрической лечебнице и отчаянно пытающаяся спастись от проклятья, которое преследует ее семью много лет.

Характерной чертой самой игры является почти полная беззащитность героини, вынужденной постоянно прятаться и разгадывать головоломки. Сообщается, что за основу своего сценария Эрик Поппен взял вторую часть "хоррора на выживание", где главным злодеем был некто Человек-ножницы, которого нельзя одолеть – можно только попытаться от него удрать.

По материалам http://starslife.ru/


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: