Мишель Пфайффер признали самой красивой в Голливуде

06 сентября, 13:11 | Евгений Утров

Популярный американский журнал опубликовал список самых красивых знаменитостей в возрасте. Рейтинг возглавила 49-летняя Мишель Пфайффер. Актриса, трижды номинировавшаяся на Оскар, в своей привлекательности обогнала даже 41-летнюю Синди Кроуфорд и звезду "Тринадцати друзей Оушена" Эллен Баркин.

Пфайфер, которая совсем недавно получила собственную звезду на голливудской Аллее славы, абсолютно не переживает по поводу своего возраста и внешности, но самое удивительное – она категорически отвергает пластическую хирургию.

"Не думаю, что мужчинам нужны женщины с искусственными формами или, наоборот, худые и костлявые. Никакая пластическая хирургия не может остановить время", – говорит она.

Напомним, что это не первый аналогичный опрос. Так, в прошлом году был опубликован список самых сексуальных актрис за 60, где победу одержала 61-летняя британская актриса Хелен Миррен. Второй по красоте оказалась голливудская актриса Голди Хоун, на третьем месте – Шарлотта Рэмплинг. А вот всеми признанная красавица Софи Лорен оказалась лишь на девятом месте.

Возвращаясь к Мишель Пфайффер, стоит отметить, что только в последние годы актриса почувствовала себя признанной и востребованной. Это как раз именно та ситуация, когда женщина с возрастом становится не только красивее, но и популярнее.

Пфайффер не снималась в кино пять лет, но в 2007 г. на экраны выходит подряд три картины с ее участием: мюзикл "Лак для волос", романтическая сказка "Звездная пыль" и комедия I Could Never Be Your Woman.

А ровно месяц назад на голливудской Аллее славы появилась бронзовая именная звезда актрисы. 2345-я звезда с именем актрисы украсила вход к кинотеатру Kodak, где ежегодно происходит вручение Оскаров.

"В жизни каждого актера есть множество людей, поспособствовавших в той или иной степени развитию его карьеры. Главным таким человеком для меня является моя мать. Именно она убедила меня бросить журналистику и заняться кино", – заявила Мишель.

Но, несмотря на все достижения в кино и признание зрителей, актриса четко решила для себя не пускать в кинематограф своих детей.

Пфайффер запретила им даже думать о шоу-бизнесе. Актриса попросту боится, что детишки не вынесут жестоких правил этого мира: "Мой сын занимается музыкой, но я не поддерживаю его увлечение. Потому что развлекать людей – не самая простая профессия. Конечно, оно того стоит, и я благодарна Богу за все. Но не всем людям это подходит. Мало кто хочет, чтобы его дети получали удары судьбы".

У Пфайффер двое детей: 14-летняя Клаудиа Роуз и 13-летний Джон Генри.

По материалам www.segodnya.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: