На Майкла Джексона подают в суд из-за старушки

21 февраля, 17:27 | Евгений Утров

Родственники пожилой женщины, скончавшейся после того, как ее убрали из больничной палаты, чтобы освободить место для Майкла Джексона, подали суд на поп-звезду.

Все восемь детей Мануэлы Гомес Руис на прошлой неделе предъявили иск, в котором утверждается, что когда 15 февраля 2005 г. Джексон был доставлен в больницу Marian Medical Center в калифорнийском городе Санта Мария, с их находящейся в тяжелом состоянии матерью обращались как с мертвым грузом. Ее грубо перетащили из койки в реанимации в другую палату из-за того, что певец затребовал для себя две кровати, передает Factnews.

74-летняя женщина скончалась позднее в тот же день. Ее родственники обвиняют Джексона и администрацию больницу в причинении стресса, халатности, жестоком обращении с пожилыми людьми и сговоре. Напомним, Майкл Джексон пробыл там около двух дней – у бывшего короля поп-музыки врачи обнаружили тяжелую форму гриппа. Певцу стало плохо, когда он направлялся в суд, где рассматривалось его дело. Майкла Джексона отвезли в медицинский центр, расположенный в непосредственной близости от зала суда. Из-за неожиданного недомогания певца в суде был приостановлен отбор членов жюри, поскольку по правилам Джексон должен присутствовать в зале суда во время проведения этой процедуры. Процессу предшествовали длительные досудебные слушания, растянувшиеся более чем на год. Тогда певцу были предъявлены обвинения по 10 пунктам, в том числе в совершении безнравственных и развратных действий в отношении ребенка младше 14 лет, в преступном сговоре, похищении ребенка, вымогательстве, незаконном лишении свободы, а также предоставлении алкогольных напитков малолетнему ребенку.

После выписки Джексон, непричесанный, в больничных штанах, пиджаке, белых носках и кожаных шлепанцах, пошатываясь и двигаясь несколько заторможенно, проследовал в здание суда, где, несмотря на его "болезненное" состояние, началось очередное заседание…

Впрочем, такое может случиться только с Майклом Джексоном. Вот, к примеру, звезда "местного" разлива Андрей Данилко не захотел "подвигать" пациента в клинике, куда собирался отправиться на лечение... В начале февраля он планировал внять советам медиков и на целый месяц лечь в киевскую клиническую больницу. Но выяснилось, что единственная палата, достойная уровня артиста, занята каким-то чиновником. А проводить столько дней рядом с обычными больными Андрею не захотелось. Посовещавшись с друзьями и врачами, артист решил, что может восстановить здоровье в одной из австрийских клиник, где он будет находиться в полном покое и безопасности. Как он сам рассказал врачам, он всерьез обеспокоен тем, что у него нарушился сон и что он постоянно находится в состоянии усталости и депрессии. Помимо всего прочего, Данилко признался докторам, что несколько дней он чувствовал себя настолько слабо и утомленно, что даже не мог выйти из дома…

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: