Налоговые службы угрожают Алле Пугачевой тюрьмой

16 августа, 11:50 | Евгений Утров

Бизнесом Аллы Пугачевой заинтересовались специальные органы налоговых служб. Гендиректору было предъявлено постановление на осмотр помещения, результатом которого стало изъятие двух компьютеров, жестких дисков и ряда документов, проливающих свет на финансовую деятельность фирмы. На прощание силовики пообещали вернутся и продолжить свои поиски.

Как стало известно, в поле зрения отдела по борьбе с налоговыми преступлениями попала фирма "Лифа", генеральным директором которой является правая рука примадонны Ольга Джавахадзе. Помимо финансовых и юридических дел Аллы Борисовны Джавахадзе ведет дела и других звезд российской эстрады: Игоря Крутого, Аллы Духовой и других.

"Мы ведем проверку поступившей к нам информации, – рассказывает старший лейтенант Павел Губанов, который принимал непосредственное участие в изъятии вещдоков. – И я могу сказать только одно: в ООО "Лифа" мы пришли только с проверкой".

Несмотря на то, что не все бизнес-проекты примадонны, финансовым консультантом в которых выступала Джавахадзе, можно назвать успешными, в причастности к финансовым махинациям налоговые органы фирму заподозрили впервые.

"У них не было никаких документов на изъятие, – возмущается Ольга. – Кроме удостоверения и постановления на осмотр помещения, мне не предъявили ни одного документа. Не говоря уже о том, что интересовались папками, в которых хранится конфиденциальная информация других моих клиентов".

Видимо, в ближайшую неделю примадонне придется еще понервничать: проверка не закончена.

"Я могу сказать только одно, – говорит старший лейтенант Губанов. – Пока лично к Пугачевой у нас претензий нет. В течение ближайших же дней по фактам проверки будет решено, заводить уголовное дело или нет".

Сама Джавахадзе предпочитает умалчивать о том, что за папки изучали неожиданные визитеры. Однако большая часть из них имеет самое непосредственное отношение к финансовым делам примадонны: в них хранится информация о частных сделках Пугачевой, договоры о покупке недвижимости, выписки по банковским счетам.

"Мы не занимаемся никакой неправомерной деятельностью, – уверяет Джавахадзе. – И мне не стыдно предоставить все необходимые документы. Аллу Борисовну сильно задело, что папки с ее финансовыми документами пытались изъять. Она была возмущена".

В самом отделе по борьбе с налоговыми преступлениями ЦАО заверили в том, что пока никто вызывать на допрос Аллу Борисовну Пугачеву не собирается.

Напомним, что самым громким провалом бизнес-проектов Пугачевой стало производство чипсов на Кубани, основной объем работ по которому взяла на себя именно Джавахадзе.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: