Памела Андерсон снова отличилась

13 апреля, 13:17 | Евгений Утров

Памела Андерсон, несмотря на свой весьма зрелый возраст и нечастые предложения съемок, позволяет себе разбрасываться предложениями. Так, "спасательница Малибу" отказалась от предложения сняться в новой рекламной кампании AXE. Основной причиной стало то, что компания Unilever, чьим подразделением является AXE, использует тесты на животных. "Я знаю, что компания Unilever предприняла значительные шаги по уменьшению тестов на животных", – заявила Андерсон в письменном обращении к президенту компании Unilever. "Но, несмотря на это, я буду сотрудничать с Unilever только тогда, когда компания полностью откажется от проведения тестов на животных". Представители компании от комментариев воздержались, сообщает Интермода.

Напомним, что Памела Андерсон (ФОТО) является активисткой общества защиты прав животных PETA. Так, в прошлом году после церемонии вручения премий за защиту прав животных госпожа Андерсон обнажилась в витрине лондонского магазина Стэллы Маккартни. "Я здесь, чтобы собрать как можно больше денег на борьбу с жестоким обращением с животными, и если их будет собрано достаточно, я разденусь и встану в витрину", – говорила знаменитость. Что ж, обещание надо было сдерживать – Памела разделась и стояла в витрине около 10 мин. вместе с другими активистками PETA.

Впрочем, в основном все действия Андерсон в защиту животных вызывают улыбку, а не жалость к бедным зверюшкам. Так, защитница обращалась к властям штата Кентукки с призывом: снести статую полковнику Харланду Сандерсу (королю куриного бизнеса и "фаст-фуда") – поскольку он жестоко обращался с цыплятами. Требование Памелы, естественно, удовлетворено не было. В марте 2006 г. Андерсон, следом за Бриджит Бардо (ФОТО) и Полом Маккартни, выступила в защиту канадских морских котиков. Она направила письмо премьер-министру Канады Стивену Харперу, в котором призвала прекратить массовое истребление тюленей и морских котиков, происходящее с одобрения канадского правительства. Письмо осталось без ответа, канадский премьер сделал все от него зависящее, чтобы избежать встречи с сумасбродной блондинкой.

Также Пэм в свое время решила "подсобить" индусам. По иронии судьбы, коровы считаются в Индии священными животными, но в то же время Индия является крупным экспортером телячьей кожи для домов мод. Вот голливудская звезда и обратилась к индийским дизайнерам с призывом не использовать в своей работе натуральную кожу. "Я надеюсь, что вы присоединитесь ко все возрастающему числу дизайнеров, которые отказываются от работы со шкурами и используют вместо них прогрессивные, свободные от жестокости материалы", – написала актриса в открытом письме. Впрочем, индийские дизайнеры не сочли нужным принять к сведению прошение "спасательницы Малибу" и по сей день успешно продолжают экспортировать кожу во все уголки мира.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: