Памелу Андерсон назвали самой привлекательной на ТВ

07 декабря, 11:28 | Евгений Утров

Нестареющая звезда "Плейбоя" Памела Андерсон удостоилась очередной порции комплиментов в свой адрес. На этот раз Пэм возглавила пятерку самых сексуальных актрис американского телевидения. Второе место досталось героине "Ангелов Чарли" Саре Фоусетт, а вот замыкает пятерку самых желанных – звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория.

Однако радоваться своему новому титулу силиконовая красавица будет недолго. По словам актрисы, уже через 5 лет она намерена покинуть шоу-бизнес и уехать в свою родную Канаду. Об этом 40-летняя Андерсон рассказала в интервью газете USA Today, заявив, что несмотря на регулярные предложения о работе, она "слишком ленива" и хотела бы начать оседлую жизнь вместе со своим новым мужем Риком Саломоном.

"Я постоянно получаю предложения сниматься в кино и на телевидении. Но я на все отвечаю отказом. Это сводит моего агента с ума, – сказала Андерсон. – Я ленивая. Я не хочу работать. Я хочу быть со своими детьми".

Сейчас звезда участвует в шоу голландского фокусника Ханса Клока в Лас-Вегасе. 8 декабря шоу закрывается.

Кстати, по мнению многих специалистов, без пластических операций нынешней Андерсон просто бы не существовало. Та, которую мы привыкли называть Памелой Андерсогн (ФОТО), родилась в конце 80-х годов в результате имплантации силикона общим весом около трех килограммов в область груди и губ.

"Большинство считают меня тупой блондинкой с огромной грудью", – горько говорит Памела. Зато вот уже полтора десятка лет она лидирует в списке самых востребованных в Интернете имен. Мужчины часами сидят за компьютером, разглядывая ее фотографии. А ведь немногие знают, что одна из самых сексуальных женщин планеты начинала свою карьеру учительницей физкультуры в колледже. Однажды приятель подарил ей коротенькую футболку с логотипом пивного завода, на котором работал, и пригласил на футбольный матч. А дальше дело было за госпожой удачей – это она направила камеры телевизионщиков на трибуну, где вопила и подскакивала заводная девчонка с упругой грудью, обтянутой рекламной футболкой. Несколько секунд крупного плана на огромном экране решили все. От восторга взвыл не только стадион, но и рекламный отдел пивного комбината. Памела получила свой первый контракт и первый глоток славы. Отныне вся Канада была увешана растяжками с ее изображением.

История умалчивает, кто подсказал Пэм стать абсолютным воплощением мужских грез. Возможно, пример незабвенной Мэрилин Монро, которая продолжает оставаться непревзойденной эротической звездой даже после смерти. Кстати, на протяжении многих лет Пэм ни разу не накрасилась и не причесалась сама, тратила тысячи долларов на ежедневные посещения парикмахера и визажиста. И неспроста, ведь секс-символом быть непросто и дорого.

По материалам www.dailyshow.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: