Правда об убийстве Анны Николь Смит кроется в ее ноутбуке

12 марта, 16:15 | Евгений Утров

Полиция Флориды намерена изучить данные из двух ноутбуков Анны Николь Смит – следователи не исключают, что звезду Playboy могли убить. Сомнения появились и у судмедэкспертов, получивших новые материалы по делу.

Судмедэксперт Джошуа Перпер, который в четверг должен был огласить официальные выводы экспертизы причин смерти Смит, заявил, что в деле появились два новых свидетельства, из-за чего с объявлением результатов было решено повременить.

Перпер рассказал, что он уже встретился с шефом полиции Чарли Тайгером и обменялся с ним новой информацией. Огласить ее следователи обещают после серии проверок. Как ожидается, на это уйдет около двух недель.

Тем временем в полицию обратился друг звезды Уолтер Шелли, который сообщил, что Анна Николь Смит (ФОТО) незадолго до смерти передала ему пароли от компьютера и попросила использовать его, если с ней что-нибудь случится.

Уолтер Шелли еще 13 февраля передал полиции два ноутбука, а также несколько минивидеокассет и документы, которые он забрал из дома Смит после ее смерти. Однако полиция пока не может изучить данные – на это нужно постановление суда.

Полиция и судмедэксперты отметили лишь, что подозрения относительно насильственной смерти звезды у них имеются. "Мы ожидаем окончательных результатов исследования, чтобы точно решить, было ли это убийство или нет", – сообщил судебный медик Майкл Баден.

При этом ранее судмедэксперты отмечали, что внешне никаких признаков насильственной смерти Смит они не зафиксировали.

В предварительном выводе медиков отмечается, что причина смерти "выяснится в ближайшее время", а при вскрытии не было обнаружено следов применения Смит запрещенных лекарственных препаратов. В ее гостиничном номере нашли лекарства, отпускаемые по рецепту, а в холодильнике дома на Багамах, где Смит жила в последнее время – флаконы с наркотиком метадоном.

Тем временем мать Анны Николь Смит, Вирджи Артур, публично обвинила ее сожителя Говарда Стерна в убийстве звезды. Также стало известно, что телохранитель звезды Морис Брайтопт сообщил, что Говард Стерн в тот день, когда погибла Смит, вел себя странно. По словам телохранителя, в течение последнего месяца Стерн неоднократно давал ей наркотики. Сам Стерн отрицает все подозрения. По его словам, в тот день он отправился покупать яхту и обручальное кольцо для свадьбы, которая должна была состояться 27 февраля.

Когда Смит умирала, в гостинице его не было. Таблоид TMZ спустя месяц после смерти Смит восстановил хронологию дня гибели звезды Playboy. Утром 8 февраля Анна Николь Смит лежала в кровати в ее гостиничном номере отеля Seminole Hard Rock Hotel во Флориде. Несколько дней до этого у нее была высокая температура, однако от госпитализации Смит отказалась. Когда Тазма Брайтопт, супруга телохранителя, зашла в номер, ей показалось, что модель еще спит.

Затем вместе с мужем они поехали в аэропорт, а в номере со Смит остался Говард Стерн. Вернувшись около полудня, супруги Брайтопт в холле гостиницы встретили Стерна, спускавшегося из номера. Он остался в холле, а охранник с супругой поднялись наверх. Затем Тазма Брайтопт осталась в комнате вместе с Анной – та лежала в кровати и спала. Охранник уехал. Около 13:30 она позвонила супругу, почувствовав что-то неладное. Тот вызвал в номер бригаду врачей, позвонив в "911". Говард Стерн отсутствовал в номере все это время – с 12:00 до 13:30.

По материалам mignews.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: