Расторгуев борется с алкогольной зависимостью

10 октября, 11:04 | Евгений Утров

Знаменитый певец Николай Расторгуев после недавней аварии, в которую он попал вместе со своей женой, решил окончательно покончить со спиртным. Многочисленные попытки музыканта завязать с алкоголем ранее были безрезультатными, но теперь на помощь пришел его давний друг Валерий Кипелов.

Легендарный рокер завязал с алкоголем двенадцать лет назад. Теперь намерен помочь в этом и своему другу, тем более, что Расторгуев страдает болезнью почек. И, несмотря на то, что его жизнь постоянно находится под угрозой, певец долго не мог отказать себе в спиртном.

"Коля позвонил, рассказал про почки и что он никак не может бросить пить, – говорит Кипелов. – Он уже много раз пытался, клятвенно заверял, что завязал окончательно. И каждый раз срывался".

Расторгуев обратился за помощью к старому другу как к специалисту. Сам Кипелов не пьет ничего крепче чая уже 12 лет. Стать трезвенником его заставили семья и болезнь сердца.

"Я привел Николаю себя в пример, мне тоже было непросто отказаться от алкоголя, – говорит рок-музыкант Валерий Кипелов. – Я и Коле сказал: пусть подумает если не о здоровье, то хотя бы о жене, детях. Что толку жаловаться – надо попробовать не пить. А он, судя по всему, был готов махнуть на все рукой. Так нельзя. Из своего опыта я посоветовал Коле: как только захочется спиртного, залпом выпить два стакана крепкого чая".

Теперь же Расторгуеву и раздумывать не о чем, особенно после серьезной аварии, в которой пострадали четыре человека, главной виновницей которой стала жена популярного певца. Наталья Расторгуева на своем "Форде" врезалась в автомобиль "Газель" спасательного отряда №3 из Долгопрудного, спешившего на другую аварию на этой же дороге.

Расторгуева отделалась сильнейшим шоком и синяками. Она сама смогла выйти из машины.

А вот спасателям, находившимся в "Газели", повезло меньше. В их машине не было подушек безопасности, да и отечественная машина оказалась не такой крепкой, как "Форд". Больше других пострадал врач спасателей Дмитрий Жидков.

Он сидел справа от водителя и то ли не был пристегнут ремнем безопасности, то ли механизм ремня не сработал. В итоге при столкновении бедолага вылетел из кресла и ударился головой о верхнюю часть лобового стекла. При этом он получил серьезнейшую черепно-мозговую травму.

Наталью Расторгуеву с места происшествия увезли сотрудники 2-го спецбатальона УГИБДД Московской области.

Ей предстояло пройти освидетельствование в Лобне на наличие алкоголя в крови. По словам очевидцев, в салоне, который был усыпан кленовыми листьями, ощущался слабый запах спиртного. Однако, как сообщил источник в ГИБДД Московской области, уровень спиртного в крови женщины-водителя не превышал норму.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: