Развод обойдется Машкову в $300 000

26 ноября, 14:58 | Евгений Утров

Российский актер Владимир Машков находится в стадии развода со своей четвертой супругой Оксаной Шелест. Крах семейной жизни может дорого обойтись секс-символу России. По некоторым данным, супруга Машкова претендует на $300 тысяч отступных.

Для 44-летнего актера, который за несколько лет скопил неплохой капитал благодаря съемкам в голливудских блокбастерах, сумма, конечно, не миллионная, но внушительная. По крайней мере, никто от близких Машковых такого не ожидал. "Это, конечно, нормальная практика, но чтобы эта пара вела себя таким образом... Вот это было неожиданно", – выразил удивление близкий друг семьи.

Напомним, официально романтические отношения актеры оформили три года назад. Теперь, похоже, их любовь сошла на нет, и супруги решили расстаться без скандалов и взаимных оскорблений.

27-летняя девушка сейчас живет в США, куда муж отвез ее сразу после свадьбы, а сам актер последние полгода провел на родине. Поговаривают, что о разводе супруги договорились по телефону.

Для многих пар развод - процесс болезненный. Однако Владимир настроен довольно оптимистично и до сих пор не теряет веру в лучшее. "Я не исключаю, что будет и пятая свадьба, только не такая – свадьба ради свадьбы, – а настоящая, честная. Свадьба друг для друга, – рассказал Машков. – Претенденток на "вакантное" место пока нет, и я не настолько циничный человек, чтобы говорить о любви как о механизме, который можно вот так взять и выстроить. Пусть все идет как идет".

На момент начала романа с Оксаной актер состоял в браке с телевизионным стилистом Ксенией Терентьевой. Машков начал получать предложения из Голливуда. Ксения отказалась ехать с ним в Америку. Но не это было решающим фактором для развода. Дело в том, что актер давно мечтал о сыне, но жена думала только о карьере и становиться матерью не хотела.

Машков (ФОТО) , вероятно, мужчина особой породы – ни одна из четырех жен, которых он бросил за свою жизнь, не подает и виду, что обижена на судьбу. По словам этих женщин, Владимир, в жилах которого течет итальянская кровь, за время отношений "съедает" женщин, как любимую пасту, словно вылизывая тарелку, и с добавкой – так, чтобы больше не хотелось. Или даже не моглось. Говорят, от такой любви сгорают. Только не жены Машкова – они уверенно идут по жизни дальше, расценивая роман с актером как приевшееся кино, самое красивое, которое они только видели. Так случилось и с Оксаной Шелест: уже через несколько месяцев после того, как Машков вернулся на родину, в Америке экс-супруга щетинистого мачо закрутила роман со звукорежиссером студии Universal.

"Меня никогда нельзя было назвать ревнивым, но я живой, точно так же, как любой другой устроенный человек, а к определенным вещам и поступкам все относятся одинаково", – говорит Владимир, давая понять, что он ревнив. Причем ревнив настолько, что порой по его квартире летают тарелки, и это не полтергейст. За собой же Машков оставляет право заводить столько романов, сколько позволяет чувство уверенности в себе. А его, кажется, хватит на то, чтобы повторить все подвиги Суворова и Наполеона, вместе взятые.

По материалам http://www.kleo.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: