Рене Зеллвегер скрывает новый роман

22 января, 12:52 | Евгений Утров

Голливудская актриса Рене Зеллвегер, которая недавно клялась и божилась, что она такой занятой человек, что ей некогда думать о нежных чувствах, по слухам, все-таки находит время для встреч с одним молодым и симпатичным мужчиной.

На днях звезду "Бриджит Джонс" и "Чикаго" засекли в компании Джо Абрамса, репортера телеканала MSNBC. Они заказали столик на двоих в ресторане отеля в Sag Harbor, и за обедом вели себя как влюбленная пара.

Это, впрочем, не повод для того, чтобы тотчас приписывать им роман, но, как известно, Абрамс весьма падок на голливудских красавиц. Ранее он встречался с актрисами Элизабет Ром ("Закон и порядок"), Джейми Мюррей ("Правосудие Декстера"), а также моделью Элль Макферсон (ФОТО).

Не так давно представитель актрисы опроверг слухи о том, что его подопечная закрутила роман с бывшим кавалером Умы Турман(ФОТО)  – бизнесменом Андре Балашем, как теперь у папарацци появился новый материал для размышлений.

Предположения о том, что Рене и Андре – пара, появились после того, как они отобедали вместе в одном из ресторанов на Манхэттене. "Ничего романтического между ними нет!" – сказал он в интервью. Обычно в таких случаях добавляют "они просто друзья", однако вместо этого представитель актрисы заявил, что "Рене одинока и ни с кем не встречается".

Кстати, уже в феврале поклонники звезды смогут лицезреть Рене в новом выпуске журнала Marie Claire, которому порассказала кое-что о своей жизни – в частности, личной.

Зеллвегер (ФОТО), напомним, ни с кем официально не встречается после развода с кантри-певцом Кенни Чесни, но утверждает, что еще не все потеряно.

"Я никогда не говорю "никогда" насчет чего либо, потому что оглядываюсь назад на свою историю жизни – и она приводит меня в шок, – размышляет актриса. – Если бы я хоть раз сказала: о, да, это обязательно случится со мной в будущем – большая часть того, что со мной действительно случилось, никогда бы не произошла. Так что я даже не утруждаю себя подобными мыслями – в них нет никакого предвкушения событий".

По поводу своей одинокой жизни в домике на Манхэттене Рене категорично заявляет – у неё все хорошо, жизнь бурлит. "Я же постоянно в разъездах. Может быть, если бы я подолгу сидела одна за столом, ожидая, что хоть кто-нибудь придет к ужину – тогда да, мне было бы одиноко. Но у меня нет чувства, что моя жизнь пуста или что мне надо срочно что-то сделать. Я не одинокая, я занятая!"

Занятий у Рене и правда полно. "У меня есть несколько проектов, которыми надо заниматься. Еще хочу изучить американскую историю и политологию, жить во Франции и подтянуть мой плохой французский. Вы что, думаете, для всего этого не нужно времени?"

По материалам http://starslife.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: