Роман Абрамович обидел Земфиру

02 октября, 13:32 | Евгений Утров

Не секрет, что одним из самых больших поклонников Земфиры Рамазановой является российский олигарх Роман Абрамович. Около месяца назад он лично приехал поздравить певицу с днем рождения и посетил ее закрытый концерт.

Кстати, на своем дне рождения специально для олигарха Рамазанова спела песню We are the champions. Стоит отметить, что нередко Абрамович выписывает исхудавшую звезду и на свои праздники.

Однако, миллиардер проигнорировал, пожалуй самое главное событие для Земфиры, выход ее нового альбома. Два с половиной года певица вынашивала свое детище, которое она благодарно назвала "Спасибо". Презентация пластинки прошла на "Винзаводе".

Начало концерта было намечено на 19 часов, но начался он с часовым опозданием. Концертная площадка была разделена на две зоны – Фан и VIP. Среди особых гостей были замечены Рената Литвинова, Артемий Троицкий, Александр Ф. Скляр и лидер группы Esthetic Education Луи Франк с женой. Несмотря на ожидания самой певицы и гостей праздничного мероприятия, на концерт не прилетел Роман Абрамович, хотя в кулуарах перешептывались, что "он обязательно будет".

В финале своего выступления Земфира спела уже полюбившуюся фанатам "Мы разбиваемся", которая незаметно деформировалась в All you need is love. Точку в концерте поставили зрители, которые в течение пяти минут скандировали только одно слово: "Спа-си-бо". Лучшего промоушена названию альбома вряд ли можно придумать.

Кстати, еще до выхода пластинка стала одной из самой обсуждаемых музыкальных тем. Одни называют поступок певицы вызовом шоу-бизнесу, другие авантюрой. Дело в том, что впервые российский артист самостоятельно выпускает диск, без рекорд-компании.

"Эта схема случилась по моей инициативе. У нас странная ситуация в шоу-бизнесе. Повальный контроль. Отсутствие какого-либо творческого начала. Какие-то непонятные люди рассказывают мне, как должна звучать моя музыка, что должно быть на обложке. Меня это все в какой-то момент перестало устраивать. Система нашего шоу-бизнеса – она прогнила. Есть несколько человек, которые решают, что будет слушать вся страна. Это моя попытка найти новую модель продвижения музыки. Я не знаю, будет ли она удачной или нет. Время покажет. Я ищу новые схемы, ищу новые пути", – рассказала певица.

Помимо музыкальной жизни Земфиры, бурные обсуждения касались и ее внешних метаморфоз. Изменение имиджа певицы повлекло за собой волну слухов. Рамазанова поделилась с журналистами самым запоминающимся из них: "Я читала о своей операции по уменьшению груди в одной из клиник. И подумала, что человек, который это написал, недавно перенес операцию по уменьшению мозга. Потому что я не знаю женщину, которая бы хотела уменьшить грудь. Я понимаю, что я действительно поменялась. Я пребываю в хорошем периоде, решила много проблем внутри себя. В любом случае, говорят об этом потому, что я решила проявиться в связи с пластинкой, это неизбежно. Пусть говорят".

По материалам www.dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: