Роскошные подарки для звездных отпрысков

11 апреля, 17:41 | Евгений Утров

Все дети любят подарки, но до некоторого возраста им совершенно не важно, сколько стоит та или иная вещица. Родителям, у которых нет счетов в швейцарских банках, такая детская "неразборчивость" только на руку, а вот богатые и знаменитые хомо сапиенсы упорно задаривают своих отпрысков роскошными подарками, не понимая, что дети любят своих родителей вовсе не из-за золотых кукол Барби и платиновых "самосвалов".

Уж кто-кто не скупится на презенты своим чадам, так это украинские политики. Так, мэр Киева Леонид Черновецкий подарил своему сыну на свадьбу банк. Ничего не скажешь, вот уж действительно увлекательный и развивающий подарок! Впрочем, этот "дар" не вызвал буйного обсуждения в прессе, в отличие от скандала с машиной сына Виктора Ющенко. В прошлом году корреспонденты одной из газет обратили внимание своих читателей, на каком транспортном средстве передвигается сын избранного народом президента. Оказалось, что Андрей Ющенко, как и положено представителю золотой молодежи, любит дорогие авто. Журналисты "застукали" Ющенко младшего за рулем BMW М6 за 133 тыс. евро. Правда, неясно, был ли автомобиль подарком. Андрей вообще заявил, что взял машину у друга – покататься.

Глава соседней братской Беларуси тоже не скупится на подарки своим отпрыскам. Не так давно младший сын президента Александра Лукашенко возглавил специально для него созданный "Президентский спортивный клуб". Гораздо более скромные подарки получает английский принц Уильям. Его отец принц Чарльз Уэльский поздравил его с достижением совершеннолетия по-мужски. Уильям получил винтовку стоимостью "всего лишь" $35 тысяч. Спустя 3 года, в свой 24-й день рождения, Уильям получил от отца и необходимое дополнение к винтовке – оптический прицел стоимостью около $1000.

Такие взрослые подарки влиятельные родители делают уже повзрослевшим деткам. Но даже самый нежный возраст требует серьезных вложений. Не так давно у звездной пары Гвен Стефани (ФОТО) и Кевина Россдейла появился первенец. И каким, вы думаете, был первый подарок? Настоящие музыканты дарят младенцам гитары! Гвен Стефани отличается весьма экстравагантным вкусом. Поэтому детская электрогитара расписана под веселую бабочку в духе маминой коллекции L.A.M.B. Гораздо более практичной оказалась певица Алсу (ФОТО). Сейчас в Крыму для маленькой Сафины строится шикарный дом. Дочь Алсу будет расти на свежем воздухе у моря. Помните хрупкого юношу, который лет 8 назад выплясывал на сцене рядом с отцом Олегом Газмановым? Теперь Родион – управляющий модного московского клуба "Бармалей". Это подарок папы, заслуженного артиста России. Кроме того, Родион, которому сейчас уже 22 года, получил недавно из рук отца ключи от новой квартиры.

Однако даже оперившиеся птенцы на всю жизнь остаются для родителей детьми. И продолжают получать от них подарки– уже часто бесполезные, но все равно приятные. Неужели, например, Николай Басков сам не может покупать себе золотые безделушки? Так нет же! На прошлый день рождения первый золоченый голос России получил от своих родителей Виктора и Елены Басковых золотой слиток в форме природного камня с астрологической картой рождения юбиляра.

По материалам БизнесСтиль

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: