Рудковская делит имущество мужа

21 августа, 10:35 | Евгений Утров

Яна Рудковская и Виктор Батурин официально оформили развод еще несколько месяцев назад. Однако имущественные споры бывшие супруги не разрешили до сих пор.

Сейчас продюсер Димы Билана и ее бывший муж выясняют свои отношения через суд. В активах бизнесмена Виктора Батурина и его бывшей жены целый список дорогостоящей недвижимости, а также движимого имущества, имеющего большую ценность.

Сама Яна Рудковская уверяет, что для нее главное – это возможность видеться с сыновьями Николаем и Андреем. На данный момент эта ситуация никак не разрешилась, хотя Яна очень надеется помириться с экс-супругом и детей воспитывать, хоть и в разводе, но совместно.

Обеспокоенность Яны "детским вопросом" еще не отменяет раздела имущества. Бывшим супругам предстоит определиться, кому принадлежит дом в деревне Жуковка площадью 487,1 квадратных метров. Также разделу подлежит квартира в Москве на 2-й Тверской Ямской общей площадью 383,5 квадратных метров. В списке столичной недвижимости значится и еще одна квартира на Смоленской площади - 62,8 квадратных метров.

Кроме того, супруги владели недвижимостью в Сочи. Сейчас Батурину и Рудковской нужно определиться с жилым домом общей площадью 208,3 квадратных метров и земельным участком с домом площадью 602 квадратных метра.

В списке сочинской недвижимости есть также квартира площадью 202,7 квадратных метров, нежилое помещение площадью 2477,7 квадратных метров и земельный участок площадью 7,799 квадратных метров. Кроме того, Рудковская и Батурин владеют домом во Франции, гостиничным комплексом в Финляндии и заводом в Англии.

Делить супруги будут не только землю, дома, заводы и квартиры. По словам адвоката Рудковской Татьяны Стукаловой, разделу подлежат также доли в различных компаниях и движимое имущество, например, антикварная коллекция личных вещей Наполеона Бонапарта.

 

Смотрите также: Необходимо купить квартиру в Киеве на вторичном рынке на прекрасных условиях.

Рудковская уверяет, что война между ней и бывшим мужем окончена: со временем они с Виктором Батуриным договорятся и будут дружить. Может быть, даже подпишут мировое соглашение, смеется Яна. Она с удовольствием рассказывает о грядущей свадьбе, которая состоится в Петербурге и будет украшена выступлением Димы Билана, но сначала многострадальная мать хочет уладить все вопросы с детьми, а потом уже планировать это пышное мероприятие.

Впрочем, несмотря на мирный настрой в отношении бывшего супруга, Яна достаточно резко высказывается о его беременной невесте Илоне: "Когда я позвонила ей, она имела наглость сказать, что может поговорить с Виктором Николаевичем, чтобы он разрешил мне увидеться с ними. Мои родители уже больше года не видели Андрюшу и Колю. Женя полгода не видел сына. Это неправильно и жестоко. У нас это общая проблема".

По материалам: http://news.rin.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: